y se enfrentan, esta tarde, para conseguir el sueño de ascender a la primera división. El ‘papá’ tiene la posibilidad de volver a ‘primera’ tras 4 años de ausencia. El año pasado, los ‘cusqueños’ no lograron el objetivo tras perder por 5-4 en el marcador global de la semifinal ante .

El estadio Garcilaso de la Vega del Cusco será testigo de esta fiesta, los hinchas de Cienciano agotaron las 30.000 entradas que se pusieron a la venta para el partido. Y a falta de una hora para el encuentro definitivo, el coloso Garcilaso de la Vega está lleno en un 85%.

La final de la Liga 2 será imperdible, ya que otro equipo con muchas opciones para subir a primera división es: Alianza Atlético de Sullana, que tiene 40 puntos. El equipo piurano debe ganarle a Comerciantes Unidos y esperar un empate entre el 'Papá y el ‘Peixe’ en Cusco.

El partido será transmitido por Movistar Deportes a las 3:00 pm, pero como siempre podrás seguir el minuto a minuto, los goles y todas las incidencias en .