Con goles de André Carrillo y Renato Tapia, Perú perdió ante Brasil por la segunda fecha de las Eliminatorias Qatar 2022. (Foto: AFP)

Un partido lleno de polémicas, goles y expulsiones. y protagonizaron el mejor partido de la segunda fecha por las en el estadio Nacional de Lima. A pesar de los goles de André Carrillo y Renato Tapia, la selección peruana dirigida por Ricarado Gareca perdió 4-2 con Hat Trick de Neymar.

Perú se fue arriba en el marcador con un gol de André Carrillo a los 5 minutos, que fuera del área y sin dejar caer el balón lo envió a la esquina inferior izquierda, fuera del alcance de Weverton.

A los 28 Neymar empató de penal. Cuatro minutos después el VAR le anuló un gol al mismo Neymar por fuera de juego. Sin embargo, Perú no se amilanó y Renato Tapia puso el 2-1 para la Blanquirroja a los 59 minutos.

Pero Brasil volvió de nuevo a la carga y empató 2-2 con Richarlison a los 64. Y en el minuto 83, de penalti, Neymar convirtió el 2-3. Neymar no paró y a los 94 logró su tripleta al anotar por bajo junto al poste derecho tras un rebote en el área para el 2-4 definitivo.

Cabe señalar que la Selección Peruana se quedó con dos hombres menos: en el minuto 86 con la expulsión con roja directa de Carlos Cáceda y a los 90 con la de Carlos Zambrano, por un codazo, tras revisión del VAR. El 12 de noviembre, Perú visitará a Chile, mientras que el 13 del mismo mes Brasil recibirá a Venezuela.

Perú vs Brasil: sigue el minuto a minuto del partido de hoy

Perú vs Brasil: así fue el gol de André Carrillo

Así fue el golazo de André Carrillo para el 1-0 ante Brasil. (Video: Latina)

A qué hora juega Perú vs. Brasil

• El partido se jugará a las 19:30 horas del día martes 13 de octubre del 2020.

Perú vs Brasil: historial

La Selección Peruana se ha enfrentado a su par de Brasil un total de 46 veces a lo largo de los años, con un balance altamente favorable para el Scratch: 33 triunfos y 9 empates. La blanquirroja apenas tiene 4 victorias. Otro dato a mencionar es que la diferencia de goles de sus encuentros también es enorme: 98 para la ‘verdeamarela’ frente a 31 del combinado patrio.

MÁS SOBRE PERÚ VS BRASIL POR ELIMINATORIAS 2022

Así se le gana a Brasil: la última victoria de Perú ante la ‘canarinha’ | Charla Técnica
La selección peruana se volverá a ver las caras con Brasil, en un duelo por la segunda fecha de las eliminatorias rumbo a Qatar 2022.