Gol de Mauricio en el Perú vs. Brasil (Fuente: CBF)

vs. Brasil miden fuerzas por la segunda jornada del cuadrangular amistoso Sub 20 que se realiza en Teresópolis, con miras al Sudamericano de la categoría que entregará cupos al Mundial de Indonesia 2021

La primera anotación del partido fue conseguida por Mauricio, quien aprovechó una arremetida sobre el campo de la escuadra blanquirroja para sacar un fuerte remate cruzado, sobre los 20 minutos del primer tiempo, para vencer la resistencia de Diego Romero.

Perú y Brasil serán parte del Sudamericano Sub 20 que se realizará en Colombia, en el mes de febrero, por lo que comienzan a ponerse a punto para afinar detalles y llegar de la mejor manera posible a la competencia oficial que podría volver a ponerlos cara a cara.

Perú vs. Brasil: la previa del amistoso Sub 20

Perú llega al partido con Brasil tras enfrentarse a su similar de Chile en el primer partido amistoso por el cuadrangular que se viene desarrollando en Tersópolis en Brasil. El duelo se llevó a cabo en la cancha del Granja Comary y quedó con el marcador 2-1 a favor del cuadro sureño.

La bicolor arrancó sacando ventaja con un gol de penal anotado por Aryan Romani a los 16 minutos, sin embargo, a los 31 minutos apareció Gonzalo Tapia y puso el penal con un fuerte remate que el arquero de la Selección Peruana no pudo detener.

Para la segunda mitad del partido, ambos equipos arrancaron con algunas modificaciones intentando reforzar su ataque. A los 58 minutos Bastián Tapia puso el 2-1 final. A lavar la cara.