Trauco casi pone el segundo: Perú vs. Brasil (Video:LATINA)

A los 51 minutos, pisó el área rival y empalmó un zurdazo que fue bien detenido por el guardameta Weverton, en el marco del duelo entre por la fecha 2 de las

El inicio de la segunda mitad siguió con la misma tónica, la selección peruana internada en el campo rival y un Brasil desconcertado. André Carrillo en lo suyo por el sector derecho, generando el desequilibrio.

Perú vs. Brasil: la previa

La Blanquirroja tiene la misión de sumar tres puntos jugando en casa, después de conseguir una unidad en el compromiso disputado en Asunción ante Paraguay (2-2). Pero, el cuadro nacional se medirá a la ‘Canarinha’, que goleó a Bolivia por 5-0.

El duelo, sobre el papel, se desarrollará entre combinados que se conocen luego de enfrentarse tres veces en el último año: dos por Copa América (victorias para la verdeamarela) y un amistoso en Estados Unidos (triunfo para la Bicolor).

“Nosotros no presupuestamos perder, siempre vamos a ganar y es lo único que creo”, comentó Ricardo Gareca en la antesala. “Los resultados, buenos o malos, se pierden en el pasado. El presente es más importante”, explicó Tite sobre los recientes cruces.