Gianluca Lapadula y su disparo que pasó cerca del arco. (Video: Latina)

tuvo una clara oportunidad de gol en el segundo tiempo en el amistoso internacional que disputan . Sin embargo, el delantero ítalo-peruano no pudo ser efectivo de cara al arco y perdió la opción de colocar el 1-0 en el partido amistoso internacional que se disputa en el Rose Bowl Stadium de Estados Unidos.

Se jugaba los 69 minutos del amistoso internacional cuando Lapadula intentó definir desde fuera del área en una acción rápida. El delantero peruano superó a la defensa y disparó sin temor, pero el balón pasó por cerca de la portería del ‘Memo’ Ochoa.

Fue el último intentó de Gianluca, ya que fue cambiado por Raúl Ruidíaz que volvió a la Selección Peruana con la llegada de Juan Reynoso. A su vez, también se pudo ver ciertos cambios en el esquema con el ingreso de ‘La Pulga’ que no tuvo los mejores momentos con Ricardo Gareca y busca reivindicarse en este nuevo proceso.

El Salvador, el siguiente rival

Tras medirse con México en el estadio Rose Bowl, la Selección Peruana se mudará hacia otro estado del territorio estadounidense para seguir evaluando su evolución en este nuevo proceso con el ‘Cabezón’ como director técnico.

La última vez que ambas selecciones se vieron las caras fue el 26 de marzo del 2019, en una noche donde el cuadro centroamericano aprovechó un par de ocasiones para llevarse la victoria por 2-0.

Aquel día el primer gol de El Salvador llegó de un tanto en contra de Miguel Trauco, a los 61 minutos. Luego, en una nueva desconcentración defensiva de la ‘Blanquirroja’, Oscar Cerén decretó el segundo de la noche.