Las celebridades que están detrás de los disfraces luchan por no ser eliminados en "¿Quién es la máscara?" (Foto: Las Estrellas)
Las celebridades que están detrás de los disfraces luchan por no ser eliminados en "¿Quién es la máscara?" (Foto: Las Estrellas)

La cuarta temporada de se estrenó por todo lo alto el 16 de octubre y desde el primer momento cautivó al público, que trata de identificar a cada uno de los participantes.

En la última edición, del 23 de octubre, se conoció la identidad de dos enmascarados: Pee Wee, quien estaba detrás de Cornelio, y Adrián Uribe, el Rey Egipcio, quienes salen de la competencia, junto a ellos también se despidieron una semana antes Lee Pons, la Pulpo, y la Barbie Juárez, la Escoba.

Ante la gran expectativa que ha generado este reality show mexicano, te contamos cómo y a qué hora ver el programa número 3. Presta mucha atención para que no te pierdas ningún detalle.

En "¿Quién es la máscara?", los competidores se enfrentan en reñidas competencias (Foto: Las Estrellas)
En "¿Quién es la máscara?", los competidores se enfrentan en reñidas competencias (Foto: Las Estrellas)

¿CÓMO Y A QUÉ HORA VER EL PROGRAMA 3 DE “¿QUIÉN ES LA MÁSCARA?”?

El tercer programa de “¿Quién es la máscara?”, edición 2022, se emite por Las Estrellas todos los domingos; por tanto, el programa 3 del reality se verá este 30 de octubre a las 8:30 p.m. Cabe señalar que ese horario es para México.

En tanto, si te encuentras fuera de tierras aztecas, puedes ver el programa en el siguiente horario:

  • Estados Unidos: 9:30 p.m. (EST), 8:30 p.m. (C) y 6:30 p.m. (P)
  • España: lunes 3:30 a.m.
  • Puerto Rico: 9:30 p.m.
  • Perú: 8:30 p.m.
  • Colombia: 8:30 p.m.
  • Argentina: 10:30 p.m.
Ellos son todos los participantes de "¿Quién es la máscara?", los que siguen y quienes fueron eliminados (Foto: Las Estrellas)
Ellos son todos los participantes de "¿Quién es la máscara?", los que siguen y quienes fueron eliminados (Foto: Las Estrellas)

¿QUÉ VEREMOS EN EL PROGRAMA 3 DE “¿QUIÉN ES LA MÁSCARA?”?

En el tercer programa de “¿Quién es la máscara? 2022″ ingresarán seis nuevos personajes que entregarán todo en el escenario, además de defender su máscara contra todo y todos.

Mientras tanto, los investigadores no perderán de pista ningún detalle que los llevará a descubrir la identidad de las celebridades detrás de los disfraces.

Asimismo, veremos dos reñidos triples combates, en los que los competidores deberán defender sus puestos, pero al final se conocerá la identidad de dos de ellos.

¿QUIÉNES SE ENCUENTRAN DENTRO DE LA COMPETENCIA HASTA EL MOMENTO?

Entre los personajes que están participando en la cuarta edición de “¿Quién es la máscara?” se encuentran:

  • Alebrije
  • Alfiletero
  • Bot
  • Bunch
  • Cáctus
  • Dálmata
  • Elvestruz
  • Geisha
  • Graffiti
  • Huacal
  • Jinete
  • Kid Bengala
  • Koaláctico
  • Triki