Liga MX

Racha de empates para el América: igualó 2-2 con Puebla y no conoce de triunfos en Liga MX

En un partidazo en el Azteca, Puebla sacó un gran empate ante el América, que sigue sin poder ganar en el Clausura 2023.

América y Puebla se vieron las caras en el Azteca en la Jornada 3 de la Liga MX 2023 | Foto: @clubamerica
22:17

Fin de la transmisión

Gracias por acompañarnos este sábado en lo que fue el partido del América vs. Puebla por la Jornada 3 de la Liga MX 2023.

22:13

Minuto 97 | ¡Final del partido! América y Puebla empataron 2-2 en el Azteca con goles de Martin y Zendejas para el local, Silva y Gularte para la visita.

22:03

Minuto 90 | Se agregan 7 minutos de juego.

21:56

Minuto 82 | Zendejas intentó un remate pero no lo dejan disparar.

21:47

Minuto 75 | ¡GOOOOOOL DEL PUEBLA! Manuel Gularte celebra quitándose la camiseta tras marcar el 2-2 ante América.

21:42

Minuto 70 | Tiro al palo de Zendejas. Casi el tercero del América.

21:39

Minuto 66 | ¡GOOOLAAAZOOOO! Zendejas la clava en el ángulo supérior y pone la ventaja nuevamente a favor del América que lo gana 2-1 ante Puebla.

21:33

Minuto 60 | ¡GOOOOOL DE PUEBLA! Gastón Silva lo empata en el Azteca.

21:30

Minuto 57 | Tiro de esquina para el América. Es el séptimo a su favor.

21:23

Minuto 50 | América lo gana 1-0 con gol de Henry Martin. Los equipos salen al segundo tiempo con poca intensidad.

21:19

Minuto 45 | Arranca el segundo tiempo.

21:01

Minuto 45+3 | Final del primer tiempo. Con un gol de Henry Martin, América le gana a Puebla por la mínima diferencia.

20:52

Minuto 41 | Silva manda al tiro de esquina un gran remate de Zendejas.

20:50

Minuto 38 | ¡GOOOOOOL DEL AMÉRICA! Luego de un tiro de esquina, Zendejas lanzó un balón al área y Henry Martín de pecho logra marcar el primero.

20:45

Minuto 34 | Amarilla para Gustavo Ferrareis en Puebla.

20:43

Minuto 30 | Llegamos a la primera media hora de juego. Puebla ha tenido las jugadas más claras de gol.

20:34

Minuto 23 | Puebla pide penal tras un ataque de Barragán.

20:27

Minuto 15 | Jugada individual de Barragán que no prospera para el Puebla.

20:19

Minuto 7 | ¡NO HAY PENAL! El árbitro se rectifica tras ver el VAR y todo seguirá 0-0. Habrá tiro en salida a favor de Puebla.

20:16

Minuto 5 | ¡PENAAAAL! El árbitro sanciona la pena máxima por mano dentro del área. América tiene la gran chance de ponerse al frente en el marcador.

20:14

Minuto 2 | Llegada del Puebla y casi acaba en gol.

20:11

Minuto 1: ¡Arranca el partido! Ya juegan América y Puebla desde el Azteca.

20:00

Recuerda que este partido va a ser transmitido en señal abierta gracias a Las Estrellas. También puedes verlo vía TUDN.

19:52

Quedan 15 minutos para que arranque el partido entre América y Puebla en el Azteca.

19:37

Mira la formación confirmada de Puebla vs. América.

19:36

Mira la alineación de América vs. Puebla para el juego de esta noche.

17:33

Mira los momios para el partido de esta noche entre el América y Puebla.

15:38

En la previa, las Fuerzas Básicas de América y Puebla también se vieron las caras.

Sub 18: igualaron 0-0.
Sub 20: la victoria fue 2-1 para América.

13:42

América ya enciende la previa del duelo vs. Puebla por el torneo Clausura 2023.

13:41

¿A qué hora se jugará el América vs. Puebla?

Este juego por la tercera jornada del torneo Clausura de la Liga MX comenzará hoy sábado 21 de enero a las 19:10 de México. Programa bien tu tiempo y no te pierdas este duelo clave por al torneo Clausura 2023.

12:01

¿Cómo llega América al partido vs. Puebla?

El cuadro de ‘Las Águilas’ viene de un empate 2-2 frente a Toluca en la jornada pasada de la Liga MX. América se ubica en el puesto 12 con solo dos puntos. Necesita un triunfo para acercarse a los primeros lugares.

12:01

¿Cómo llega Puebla al duelo de esta noche?

Puebla jugará vs. América después de derrotar por 2-0 a Querétaro en la fecha 2 de la Liga MX. Va por buen camino y espera continuar con la racha ganadora.

11:07

Puebla enfrentará esta noche al América en el Estadio Azteca.

11:06

“El América me dio una oportunidad increíble hace dos años de poder demostrar que podía jugar en Primera División y hacer grandes cosas”, dijo Álvaro Fidalgo en rueda de prensa. “Lo único que puedo hacer para agradecer es ganando títulos y siendo profesional”.

11:05

El español Álvaro Fidalgo se queda con el América hasta 2026. El jugador de 25 años tenía ya firmado un acuerdo que lo ligaba con el club hasta el 2024, pero la dirigencia decidió extenderle por 24 meses más.

11:04

Posible alineación de Puebla

Antony Silva, Gastón Silva, Ivo Vázquez, Emilio Martínez, Emanuel Gularte, Diego de Buen, Federico Mancuello, Pablo Parra, Raúl Castillo, Guillermo Martínez, Martín Barragán.

11:04

Posible alineación de América

Óscar Jiménez, Sebastián Cáceres, Israel Reyes, Luis Fuentes, Emilio Lara, Diego Valdés, Álvaro Fidalgo, Pedro Aquino, Henry Martín, Brian Rodríguez, Alejandro Zendejas.

22:55

Así va el análisis del partido entre América y Puebla.

19:16

Así fue el entrenamiento del América este viernes.

14:05

¿Dónde ver Club América vs. Puebla por TV?
A continuación, conoce los canales de transmisión del encuentro por el Torneo Clausura mexicano.

• Argentina – Las Estrellas
  • México – Las Estrellas, TUDN, TUDN En Vivo, VIX+, Sky HD, Afizzionados
  • Estados Unidos – TUDN.com, TUDN App, Univision NOW, TUDN USA, Univision
10:41

Pronto, Club América comenzará a solicitar a sus hinchas el fan ID para poder ingresar a ver sus partidos. ¿De qué se trata y cómo se puede obtener?

10:39

Ambos equipos necesitan la victoria para comenzar a escalar posiciones y por ello saldrán con lo mejor que tienen a disposición en el Azteca. Por eso, este encuentro pinta a ser uno de los más atractivos de la jornada 3 del Torneo Clausura 2023 de la Liga MX.

10:38

El partido se llevará a cabo en el Estadio Azteca de la Ciudad de México desde las 7:10 de la noche (hora local) y será transmitido LIVE AHORA OFICIAL GRATIS para toda América Latina a través de las señales de TUDN, Las Estrellas y Afizzionados, mientras que TUDN USA y Univision lo pasarán en los Estados Unidos.

10:37

¡Hola, hola, hola! Este es el minuto a minuto del partido entre América vs. Puebla, que se enfrentan este sábado por la fecha 3 del Clausura 2023 de la Liga MX.