La ‘Máquina’ recibió el gol del empate en el último minuto y todo se resolvió en tanda de penales.

Celebra la ‘Máquina Cementera’. Cruz Azul es el nuevo campeón de la Supercopa Liga MX, esto después de vencer a Atlas en la tanda de penales. El marcador fue de 2-2, pero en los penales todo terminó a favor de Cruz Azul con un resultado de 4-3.

Santiago Giménez y Ángel Romero anotaron los goles en Cruz Azul, mientras que en Atlas anotaron, Emanuel Aguilera y Julipán Quiñones.

Antes del inicio del , se definirá al Campeón de Campeones de la Liga MX entre y , pues el partido se jugará este fin de semana en el Dignity Health Sports Park de Los Ángeles, California y aquí conocerás todos los detalles del partido en vivo y en directo.

Esta nota de Depor tendrás el minuto a minuto más completo del partido con todas las fotos, videos y más. Además, conoce el horario y canales de transmisión del encuentro.

¿A qué hora es el partido entre Atlas vs Cruz Azul?

El partido entre Atlas y Cruz Azul se jugará este domingo 26 de junio a las 19:30 horas (horario peruano y mexicano), el encuentro es válido por la la definición del título de la Supercopa de la Liga MX, Campeón de Campeones. Aquí te dejamos un listado de horarios en diversos países del mundo para que veas el minuto a minuto del encuentro.

• Estados Unidos: 17:30 horas PT y 20:30 horas ET
  • España: 02:30 horas (lunes 27 de junio)

¿Qué canal transmite el partido de Atlas vs Cruz Azul?

La transmisión del partido entre Atlas y Cruz Azul estará a cargo de la señal de TUDN para todo el territorio mexicano, en Estados Unidos y Centroamérica. El partido se jugará en el estadio Dignity Health Sports Park de Los Ángeles, California, Estados Unidos.

¿Dónde ver el partido de Atlas vs Cruz Azul?

El partido de Campeón de Campeones entre Atlas y Cruz Azul será transmitido por TUDN, sin embargo, aquí te dejamos otras alternativas para que puedes ver el partido en vivo y en directo:

• TUDN: México, Estados Unidos y Centroamérica
  • ViX, Las Estrellas: México
  • Univisión: Estados Unidos