Gol de Gustavo Cabral para el 1-1 del Chivas vs. Pachuca por la Liga MX 2021 (Video: FOX Sports 2)

La importancia de nunca dar un balón por perdido. Gustavo Cabral, defensor argentino de , fue el encargado de igualar el partido para los suyos contra las en el marco de una nueva fecha del torneo . El jugador de los ‘Tuzos’ definió en el área tras un error de Raúl Gudiño para poner el 1-1 en el Estadio Hidalgo.

MÁS: Jesús Molina y el 1-0 del Chivas vs. Pachuca por la Liga MX 2021 [VIDEO]

A los 49 minutos del tiempo complementario, las Chivas se vieron sorprendidas con un cambio de actitud de los jugadores de Pachuca, que salieron con todo tras el descanso en busca del gol. Producto de ello, Cabral anotaría el empate parcial de los ‘Tuzos’ luego de un tiro de esquina en el que el portero Gudiño optó no quedarse en el área chica sin imaginar que este fallo le costaría la anotación del central argentino.

Pachuca, que no ha ganado hasta el momento en el Guard1anes 2021, recibirá a Chivas de Guadalajara, que viene de empatar con Necaxa. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Hidalgo.

Los números ubican a Pachuca como el peor equipo en lo que va de desarrollado el campeonato mexicano. Los ‘Tuzos’ son colistas, con apenas 2 puntos, gracias a sus empates contra Juárez y León.

Chivas de Guadalajara sumó 4 de los 6 puntos que tiene en el certamen, gracias al gran triunfo sobre León y la igualdad ante los ‘Rayos’. Hoy, el ‘Rebaño Sagrado’ es decimotercero.