Víctor Guzmán abrió el camino y Beltran selló el triunfo ante Santos. (Foto: Chivas)

Nadie para al ‘Rebaño Sagrado’. sigue siendo la sensación de la y en el estadio Akron, no tuvo problemas para superar 2-0 a por el marco de la la fecha 10 del Torneo Clausura 2023. Resultado con el que consiguió su cuarto triunfo consecutivo en el campeonato mexicano y quedó a cuatro unidades del líder Monterrey (25 puntos).

Las acciones arrancaron con dominio de los locales, que tuvieron la primera de peligro a los 15 minutos con disparo de Fernando Beltrán que se estrelló en el travesaño y apenas 2 minutos después, el ‘Pocho’ Guzmán apareció con remate de cabeza para el 1-0.

Tras el golpe, poco a poco Santos empezó a adelantar lineas, sin embargo, no eran claros y eso lo aprovechó Chivas, que -a los 26′- a través del ‘Pocho’ estuvo cerca del segundo. Pero justo antes de irse al descanso, los dirigidos por Veljko Paunovic se salieron con la suya y apareció Fernando Beltrán con un disparo que fue desviado por un defensa para poner el 2-0.

Para el segundo tiempo, el ‘Rebaño’ seguía siendo mejor, aunque la visita intentaba arriesgar. A los 62′ Javier Correa fallaba una clara y luego, Jesús González sacó un disparo desde fuera del aŕea que pasó muy cerca del arco, aunque el marcador no se movió más.

Con esta victoria, Chivas se colocó tercero con 21 puntos, mientras que Santos quedó octavo con 12 unidades. En actividad de la jornada 11 de la Liga MX, Guadalajara visitará a Puebla y dos días después, los Guerreros recibirán a Tijuana.

Minuto a minuto Chivas vs. Santos

Resumen y alineaciones del Chivas vs. Santos:

• Chivas: Jiménez; Mozo, Sepúlveda, Orozco, Calderón; González (Flores, 61′), Guzmán (Torres, 73′) , Alvarado; F. Beltrán (Pérez, 73′), Ríos (Cisneros, 46′) y R. Cisneros. Goles: Guzmán (17′) y Beltrán (45+1′).
  • Santos: Acevedo; López, Doria, Rodríguez, Campos; González (Manzanares, 67′), Brunetta, J. González (Muñoz, 67′), Aldo López (Medina, 46′); Correa (E. Rodríguez, 84′) y Preciado

¿Cuándo y dónde juegan Chivas vs. Santos?

El partido entre Chivas y Santos Laguna está programado para este sábado 4 de marzo y se jugará en Guadalajara, por lo que el recinto deportivo que lo albergue será el Akron. Recordemos que las Chivas apenas han sumado una derrota como local, por lo que esperan continuar siendo fuertes en casa.

¿A qué hora juegan Chivas vs. Santos?

Como bien señalamos, el partido de Chivas vs. Santos se jugará este sábado 4 de marzo y el horario de inicio será a partir de las 21:05 horas. Este es el horario estelar de los juegos del Torneo Clausura 2023 de la Liga MX y todos los partidos más destacados, fecha a fecha, se viven en este horario. Revisa tu programación local para que puedas seguir la transmisión del conjunto de Guadalajara.

¿Dónde ver la transmisión de Chivas vs. Santos en vivo?

El partido de las Chivas vs. Santos no será televisado por ningún canal de TV abierta. En esta ocasión, aquellos que cuenten con el sistema de cable Izzi podrán verlo a través de Afizzionados, que es una aplicación que pertenece a este sistema. El precio es de 99 pesos mensuales para modo residencial, mientras que bares y restaurantes cobran 2500 pesos mensuales. La transmisión en México es a través del canal 503 si cuentas con el sistema de cable Izzi, mientras que si deseas verlo por el sistema de cable Sky puedes hacerlo por el canal 1564.

Chivas vs. Santos: posibles alineaciones

• Chivas: Jiménez; Mozo, Sepúlveda, Orozco, Calderón; González, Guzmán, C. Cisneros, Alvarado; Ríos y R. Cisneros.
  • Santos: Acevedo; López, Doria, Rodríguez, Campos; González, Brunetta, J. González, Aldo López; Correa y Preciado.

Así llegan las Chivas a la fecha 10 de Liga MX

Con apenas un solo juego perdido esta temporada, las Chivas de Guadalajara marchan en el cuarto lugar del Torneo Clausura 2023 con 18 puntos, a 4 del líder Monterrey y con la misma cantidad de puntos que Tigres y Toluca, con quienes comparte posición. El equipo de las Chivas viene de 3 victorias consecutivas: ante Tijuana, Pumas y Tigres, todas por el mismo resultado (2-1) y las últimas dos en condición de visitantes. A muy poco del clásico ante América, los de Guadalajara viven una de sus mejores temporadas de los últimos años y esperan mantenerse entre los 4 primeros del torneo para tentar a una clasificación directa a los cuartos de final.

Así llega Santos a la fecha 10 de Liga MX

Con 12 puntos en la Liga MX y ubicado en la novena posición, Santos Laguna ha logrado levantar cabeza en la última jornada, obteniendo una victoria 3-2 ante Puebla. Santos no ganaba desde la tercera jornada ante Mazatlán y había sufrido una dolorosa caída por 0-5 como local contra Toluca, un resultado histórico para uno de los clásicos que se vive en el interior de México. Algo positivo del último partido es que apareció uno de sus jugadores jóvenes, Juan Brunetta, quien marcó un doblete para el triunfo de su equipo.