Cruz Azul vs. Atlético San Luis jugaron por la jornada 6 de la Liga MX 2021 este sábado (Foto: Getty Images).

El campeón ofreció el sábado una deslucida actuación en su visita a , y se conformó con un empate 0-0 en el torneo . El conjunto celeste hilvanó jornadas sin victoria para estancarse en la sexta posición con nueve puntos.

San Luis contó con las mejores oportunidades de este encuentro de la sexta fecha. Sin embargo, las desaprovechó y se mantuvo en el noveno sitio con ocho unidades. El volante sanluisino Ricardo Chávez tuvo la mejor opción con un remate de cabeza que apenas se fue a un lado cuando corría la primera media hora.

Momentos después el paraguayo Adam Bareiro también estuvo cerca de marcar con un disparo que fue arriba del arco. El argentino Andrés Vombergar debió ahogar su grito de gol ante una gran desviada del arquero Sebastián Jurado para evitar la caída de la puerta celeste durante la reposición.

El uruguayo Jonathan Rodríguez generó la mayor aproximación de Cruz Azul hasta muy avanzado el complemento, pero la oportuna aparición del arquero argentino Marcelo Barovero apagó el peligro.

Por segunda jornada consecutiva el Cruz Azul se conformó con una unidad, después de que había hilvanado un par de triunfos. Para la próxima jornada será el anfitrión de Pachuca, mientras que San Luis visitará a Mazatlán.

INCIDENCIAS DEL CRUZ AZUL VS. SAN LUIS

Uno de los duelos más atractivos de la fecha será cuando el campeón Cruz Azul, ubicado en el quinto lugar de la tabla, visite al San Luis, que en su último partido perdió la condición de invicto.

‘La Máquina’ de Juan Reynoso y Yoshimar Yotún dejó ir el miércoles la oportunidad de colocarse entre los tres mejores clasificados al empatar en los últimos minutos con Monterrey.

Cruz Azul vs. San Luis: horarios en el mundo

21:00 horas - Perú, Ecuador, Colombia, México

22:00 horas - Venezuela, Bolivia, Chile, Paraguay

23:00 horas - Argentina, Uruguay, Brasil

03:00 horas del domingo - España, Alemania, Italia, Francia

América lidera la tabla del certamen azteca con 13 unidades, seguido por León (12), Toluca (10) y Monterrey (9). Debajo se encuentran Cruz Azul, Tigres UANL, Atlas y Mazatlán con ocho puntos.

Cruz Azul perdió la oportunidad de hilvanar su tercera victoria en la liga tras dejarse empatar a última hora por Monterrey.

La evaluación es al final del torneo, nosotros apostamos al partido a partido, a que los jugadores encuentren su mejor nivel individual”, señaló Reynoso con molestia por la igualdad, pero reconoció detalles a mejorar.

Hay detalles finos, hablarlos públicamente no es mi estilo, pero en la autocrítica de los 95 minutos sabemos que hay mucho por corregir, lo importante es que estamos en la idea de la retroalimentación constante para seguir creciendo como equipo”, agregó el DT peruano.