En el Estadio Azteca, vs. se enfrentaron por la jornada 17 del torneo Clausura 2023 de la . El partido inició desde las 9:05 de la noche (hora local) y fue transmitido por las señales de TUDN, Canal 5 y Fanatiz para América Latina. La ‘Máquina’ pasó por encima a su rival y lo demostró desde los primeros minutos de juego. Sin embargo, los goles llegaron en la parte final del primer tiempo. Primero marcó Lotti, y luego Huescas aumentó la diferencia. Antuna puso la goleada en el inicio de la segunda mitad. En la parte final del partido la visita descontó por medio de Diego Medina y Correa. Un triunfo que permite a los ‘cementeros’ llegar al octavo lugar y asegurarse un puesto en el Repechaje.

Para ver fútbol en vivo tienes diferentes alternativas por servicio de streaming y canales de TV abierta, así que atento. Depor ofrece el minuto a minuto más completo con todos los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate, además, a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de Cruz Azul y Santos.

Cruz Azul vs. Santos: así fue el partido

Cruz Azul vs. Santos: previa del partido

La ‘Máquina’ no está viviendo un buen momento, pues obtuvo un empate y dos derrotas en sus últimos tres partidos. Es importante que sume de a tres para asegurarse un puesto en el Repechaje. Santos Laguna también está luchando por ese mismo objetivo. Será un duelo a muerte entre los dos clubes.

¿A qué hora juegan Cruz Azul vs. Santos?

El partido entre Cruz Azul y Santos está programado para empezar a partir de las 9:05 de la noche en suelo mexicano aunque la hora podría variar según el país en el que te encuentres. En Perú, Colombia y Ecuador, por ejemplo, el duelo arrancará a las 10:50 p.m.; mientras que en Argentina, Chile y Uruguay iniciará a las 00:05 horas del día siguiente.

¿Dónde y cómo ver Cruz Azul vs. Santos?

Si estás ansioso por el pitazo inicial y eres de las personas que no quiere perderse ni un solo segundo del encuentro, te informamos que podrás seguir el Cruz Azul vs. Santos a través de las señales de Canal 5, TUDN y Fanatiz. Recuerda que en la web de Depor también podrás ver el minuto a minuto y las incidencias del partido.

Cruz Azul está listo para enfrentar a Santos por el Clausura 2023. (Video: Cruz Azul)

Cruz Azul vs. Santos: alineaciones probables

• Cruz Azul: Corona, Escobar, Funes Mori, Domínguez, Huescas, Rodríguez, Lira, Rotondi, Rivero, Antuna y Estrada.
  • Santos: Acevedo, Medina, Manzanarez, Torres, Rodríguez, Campos, Mariscal, González, Brunetta, Correa y Preciado.