Cruz Azul 3-2 Toluca: gol de Guillermo Fernández. (Video: TUDN)

Cruz Azul se colocó 3-2 sobre Toluca en la séptima jornada del Clausura 2021 de la Liga MX gracias a un golazo de Guillermo ‘Pol’ Fernández, quien sentenció de volea una buena jugada colectiva de ‘La Máquina’ con participación de Yoshimar Yotún.

La ‘Máquina’ se adelantó con dos goles en el primer tiempo. El uruguayo Jonathan Rodríguez marcó el 1-0 al minuto 6 con un disparo desde la línea frontal del área y Roberto Alvarado firmó el 2-0 con un remate de zurda dentro del área (27). Sin embargo, pusieron en riesgo el triunfo.

Toluca se acercó 2-1 al 44 con un remate del argentino Miguel Barbieri al filo del área chica, mientras que el argentino Alexis Canelo hizo el 2-2 con un penal que cobró con potencia.

Cruz Azul recuperó la ventaja al 63 con un remate frontal de volea del argentino Guillermo ‘Pol’ Fernández dentro del área para el 3-2, luego de la primera intervención de Yotún en el campo.

Con su quinto triunfo consecutivo, Cruz Azul de Juan Reynoso llegó a 15 puntos y se colocó como líder provisional de la tabla de posiciones, mientras que Toluca se quedó con 13 unidades.