Cruz Azul venció a Toronto con goles del ecuatoriano Bryan Angulo en dos ocasiones y del paraguayo Pablo Aguilar. Angulo anotó su primer gol del partido a los tres minutos cuando metió el balón por el ángulo izquierdo con un colocado disparo en la entrada del área.

El equipo local empató a los 20 minutos por conducto de Jonathan Osorio, quien definió con un suave disparo dentro del área chica tras una serie de rebotes. No obstante, Angulo anotó su doblete a los 34 minutos cuando remató en el área chica en jugada de tiro de esquina.

Y Aguilar marcó el tercer gol para el club mexicano a los 58 minutos con un remate de cabeza tras centro enviado desde el sector derecho. De esta manera, Cruz Azul tratará de sellar su pase a la antesala de la final cuando sean local en el partido de vuelta que se jugará el 4 de mayo.

Las otras dos series de cuartos de final se disputarán el miércoles cuando los estadounidenses Columbus Crew y Portland Timbers reciban a los mexicanos Monterrey y América. Las llaves que se resolverán el 5 de mayo. Reuters.

INCIDENCIAS DEL CRUZ AZUL VS. TORONTO

Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación. te ofrece el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de Cruz Azul y Toronto.

¿A qué hora juegan Cruz Azul vs. Toronto?

• 21:00 horas - Perú, Ecuador, Colombia, México
  • 22:00 horas - Venezuela, Bolivia, Chile, Paraguay
  • 23:00 horas - Argentina, Uruguay, Brasil
  • 04:00 horas del miércoles - España, Alemania, Italia, Francia

El Toronto FC, de la MLS, vuelve a tener el gran reto de enfrentarse a un equipo mexicano, el Cruz Azul, en el partido de ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf, tras haber dado la gran sorpresa de eliminar en los octavos nada menos que al campeón del Apertura de la Liga MX, el León.

Ahora, el Toronto FC deberá superar a ‘La Máquina’ que llega en su mejor momento de juego, líder en la clasificación del Clausura 2021 de la Liga MX y gran favorito a estar en las semifinales, de un torneo, que ganó en la edición del 2013-14 y disputó otras dos finales, perdidas, en la temporada 2008-09 y 209-10, al inicio del nuevo formato de competición, iniciado en el 2008.

Aunque el Toronto FC ya tiene experiencia de haberse enfrentado al Cruz Azul en la Liga de Campeones, lo hicieron en la edición del 2010-11, en la fase de grupos, con triunfo y empate, ahora todo es muy diferente.

El Toronto FC, plagado de lesiones de jugadores importantes como el MVP de la liga MLS, el medio volante ofensivo, el español Alejandro Pozuelo, además de Chris Mavinga, Ifunanyachi Achara, Liam Fraser, Julian Dunn y Erickson Gallardo, tampoco ha comenzado bien la liga bajo la dirección de su nuevo entrenador el estadounidense Chris Armas.

Aunque Armas ya podrá contar para el partido de mañana, martes, con el internacional estadounidense Jozy Altidore y el canadiense Jonathan Osario.

‘La Máquina’ no tiene ninguna preocupación por lesiones y por el contrario el entrenador peruano Juan Reynoso, que dirige al equipo mexicano, llegará al partido con los internacionales, el arquero Jesús Corona y el delantero Orbelín Pineda, descansados, después que los dejó fuera ante el San Luis.

“Estamos listos para hacer frente a otra eliminatoria importante y debemos llegar mentalizados a hacer nuestro mejor fútbol ante un rival que demostró la clase que posee al eliminar al León”, comentó Reynoso. “Es muy importante que saquemos un buen resultado en el partido de mañana, martes, porque nos dará confianza de cara a superar la eliminatoria en nuestro campo”.

Reynoso reiteró que para nada dentro del equipo hay presión por mantener el invicto que llevaban desde el pasado enero después de haber comenzado la temporada con dos derrotas, su única preocupación es hacer el mejor fútbol y regresar a México con un buen resultado.

Cruz Azul vs. Toronto: alineaciones probables

Toronto FC: Alex Bono; Auro Junior, Omar González, Luke Singh, Richie Laryea; Ralph Priso, Michael Bradley; Nick DeLeon, Marco Delgado, Noble Okello; Patrick Mullins. DT. Chris Armas.

Cruz Azul: Jesús Corona; Juan Escobar, Pablo Aguilar, Julio Dominguez, Joaquín Martínez; Rafael Baca, Luis Romo; Roberto Alvarado, Guillermo Fernández, Orbelin Pineda; Jonathan Rodríguez. DT. Juan Reynoso.