Monterrey superó a Juárez y sumó 31 unidades en la tabla. (Foto: Liga MX)

Le sacó ventaja al América. se impuso por la mínima a en el arranque de la décimo cuarta jornada del torneo Apertura 2022 y, de momento, tomó el liderato de la , con 31 unidades. Jesús Gallardo se mandó una excelente jugada individual en el complemento y marcó el golazo que desató la alegría ‘Rayada’.

Luego de un primer tiempo peleado, en el complemento el Monterrey tuvo control del balón y lo logró reflejar en el marcador con una gran jugada individual de Jesús Gallardo.

Al 64′, Darío Lezcano, quien recientemente ingresaba al terreno de juego, remató de pierna izquierda un centro por la banda izquierda de Maximiliano Olivera. Sin embargo, el balón se fue por encima de la portería de Esteban Andrada.

Cerca estuvo Rodrigo Aguirre de abrir el marcador al minuto 75, cuando, luego de un centro de Stefan Medina, el delantero paraguayo remató de cabeza, pero Alfredo Talavera reaccionó de gran manera y evitó el gol albiazul.

Luego de una gran jugada individual por la banda izquierda, donde con una “bicicleta” se quitó la marca de Francisco Nevárez, Jesús Gallardo ingresó al área y de pierna izquierda “fusiló” a Alfredo Talavera para abrir el marcador.

Alfonso González estuvo cerca de hacer un golazo al minuto 82′. Luego de un rebote del arquero de Juárez, “Poncho” intentó bombear el balón y el defensa Alejando Arribas evitó en la línea el segundo gol de Rayados.

Con este triunfo, los Rayados llegan a 31 puntos y son líderes de la competencia.

Con información de Rayados.com.

MINUTO A MINUTO MONTERREY VS. JUÁREZ

Monterrey vs. Juárez: así se vive la previa

Monterrey vs. Juárez: tabla de posiciones

Monterrey vs. Juárez: probables alineaciones

• Juárez: Alfredo Talavera, Maximiliano Olivera, Emiliano Velázquez, Carlos Salcedo, Jaime Gómez, Francisco Nevarez, Fernando Arce, Alan Medina, Matías García, Carlos Fierro y Gabriel Fernández. DT: Hernán Cristante.
  • Monterrey: Esteban Andrada, Erick Aguirre, Stefan Medina, Héctor Moreno, Sebastián Vegas, Celso Ortíz, Luis Romo, Arturo González, Maximiliano Meza, Germán Berterame y Rodrigo Aguirre. DT: Víctor Manuel Vucetich.

Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación. te ofrece el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de Monterrey y Juárez.

Tras asegurar su pase a la liguilla final del Torneo Apertura, Monterrey afrontará un duro reto cuando visite a Juárez. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Olímpico Benito Juárez.

¿A qué hora juega Monterrey vs. Juárez?

• Perú, México, Colombia y Ecuador: 9:05 p.m.
  • Paraguay, Chile, Bolivia y Venezuela: 10:05 p.m.
  • Argentina, Uruguay y Brasil: 11:05 p.m.
  • España: 4:05 a.m. (sábado 10 de septiembre)

Monterrey vs. Juárez: canales del partido y cómo ver por TV

El Monterrey vs. Juárez será uno de los duelos más atractivos de la jornada futbolística en el mundo. El enfrentamiento se llevará a cabo en el Estadio Olímpico Benito Juárez y será transmitido en México, por Fanatiz Mexico, Azteca Deportes En Vivo, Fox Sports Mexico, Fox Sports Premium y Azteca 7, mientras que en Estados Unidos, los canales con los derechos son Foxsports.com, FOX Sports App, Fox Sports 1 y FOX Deportes.

Cómo llegan Monterrey y Juárez

A falta de cuatro jornadas para el término de la fase regular del campeonato, ya hay dos equipos clasificados a la la siguiente instancia. Uno de ellos es el América y el otro es el Monterrey, que viene de derrotar 3-2 a Cruz Azul en un vibrante encuentro.

En el BBVA Bancomer, los ‘Rayados’ se impusieron el martes a la ‘Máquina’ y, con ese resultado, llegaron a los veintiocho puntos, cifra que los coloca en la parte alta de la tabla, junto con las Águilas’.

“Es la competencia normal, cada quien tiene que hacer lo que le corresponde, los dos equipos trabajamos para ello, buscamos ganar y como consecuencia está la posibilidad de que puede ganar uno o el otro”, comentó el entrenador de Monterrey, Víctor Manuel Vucetich, después del compromiso contra Cruz Azul.

Al frente estará Juárez, que aspira meterse en zona de reclasificación para la liguilla, un objetivo al cual podría acercarse si suma de a tres en casa, por primera vez en el Apertura, con el apoyo de su gente.

Los ‘Bravos’, vale decir, cayeron 1-0 a manos de León en su reciente presentación y acumulan dos victorias, siete empates y cuatro derrotas. El elenco dirigido por Hernán Cristante, por ahora, se sitúa en la decimocuarta posición, con trece unidades.