Gol de Alexis Vega para el 1-1 del Chivas vs. Querétaro por la Liga MX 2022 (Video: Afizzionados).

Para verlo una y otra vez. Alexis Vega, volante mexicano de las , fue el encargado de igualar el marcador para los suyos ante en el marco de la tercera jornada del torneo Clausura 2022 de la . El jugador del ‘Rebaño’ se lució con una gran definición de pelota parada para poner el 1-1 parcial en el Estadio Akron.

Justo cuando todo hacía indicar que no veríamos más goles en el partido hasta después del descanso, Alexis Vega volvió a hacer de las suyas en campo de los ‘Gallos Blancos’ para anotar el empate de las Chivas. A los 42 minutos, el futbolista de 24 años tomó el esférico en un tiro libre y tras un derechazo que pasó por encima de las barrera logró batir el arco de Washington Aguerre.

Chivas de Guadalajara y Querétaro protagonizarán uno de los duelos más atractivos de la jornada sabatina de la liga mexicana. Si bien el ‘Rebaño’ comenzó con el pie derecho su participación en el campeonato, con una contundente goleada (3-0) a costa de Mazatlán, la derrota (2-1) a manos de Pachuca dejó muchas dudas.

El equipo dirigido por Marcelo Michel Leaño tendrá en casa una oportunidad para reencontrarse con el triunfo y escalar desde la octava posición que actualmente ocupa, con tres puntos, a tres de los líderes Pumas, Pachuca y Cruz Azul. No obstante, las bajas de Jesús Molina y Jesús Sánchez son de cuidado.

Al frente estará Querétaro, que igualó sin goles en su visita a los ‘Rayados’ de Monterrey en el arranque de la competencia y, luego, perdió (3-1) ante Pumas en La Corregidora. Contra los ‘Felinos’, los ‘Gallos Blancos’ tuvieron una actuación para el olvido y ello fue lamentado pro el entrenador Leonardo Ramos.