Bryan Angulo y Santiago Giménez anotaron a los 2′ y 4′ del encuentro para poner en ventaja a vs. Toluca por la jornada 4 de la . ‘La Máquina Cementera’ se mantuvo en suspenso por la segunda anotación que terminó en revisión del VAR y el arbitró lo decretó a favor.

A los 2 minutos del inicio del encuentro, Bryan Angulo se posicionó de manera correcta para aprovechar un toque de Orbelín Pineda y el momento de un desconcentrado Claudio Baeza. El jugador ecuatoriano disparó el arco cuidado por Luis García y puso el 1-0 parcial de Cruz Azul vs Toluca en el amanecer del encuentro.

Gol de Bryan Angulo

Apenas dos minutos después, a los 4′, Santiago Giménez también recibió un balón en la zona ofensiva y marcó el 2-0 parcial con un bombazo contra la portería de los Diablos Rojos. Así, el Chaquito anotó su tercer gol en la temporada en igual cantidad de partidos y se pone en la parte alta de la tabla de goleo de Liga MX.