Orbelín Pineda anotó el cuarto gol de en la goleada frente a Toluca por la jornada 4 de la . De esta manera, cierran el resultado y muestran superioridad en el encuentro. La celebración fue con voltereta incluida del jugador que se rumorea su próxima partida al Celta de Vigo de España.

Cuando todo apuntaba a que terminaría 3-0 el marcador, y Juan Reynoso comenzó a hacer cambios en la cancha para guardar a sus jugadores pensando en el desafío de mitad de semana, Orbelín Pineda dijo “not today”, al mejor estilo de Arya Stark, y decidió anotar el cuarto gol de la noche y sentenciar uno de sus mejores partidos del semestre.

El Maguito aprovechó unos espacios que dejaron en la defensa del Toluca, se sacó a uno, dos, tres, disparó a la portería y sentenció el cuatro a cero parcial a favor de Cruz Azul a los 74 minutos. Una Máquina que gana, gusta y golea a los Diablos Rojos.