golpeó primero en su visita a Querétaro de este domingo por la sexta jornada del Apertura 2021 de la . Gustavo Cabral fue el encargado de adelantar a los ‘Tuzos’ en La Corregidora.

El marcador se abrió a los 20 minutos del primer tiempo, tras un tiro de esquina a favor de la visita. Víctor Guzmán mandó el balón al área de los ‘Gallos Blancos’ desde el córner y Cabral se lució con un cabezazo notable para cambiar la trayectoria del esférico y mandarlo hacia las redes.

Pachuca así se fue en ventaja al descanso en busca de su segunda victoria en el certamen azteca, mientras que Querétaro ve ahora más complicada su primer triunfo en el semestre.

Querétaro, comandado por Héctor Altamirano, viene de perder por goleada ante Tigres como visitante. El Pachuca de Paulo Pezzolano cayó 3-1 ante los ‘Rayados’ de Monterrey en su última presentación.

Los ‘Tuzos’ tuvieron una buena racha en las últimas siete jornadas del campeonato pasado que les permitieron llegar hasta las semifinales, sin embargo, si no corrigen su andar podrían quedar lejos de las liguillas. Por ahora marchan decimoterceros con solo tres unidades.

Querétaro se ubica dos puestos más abajo en la clasificación con el mismo puntaje, producto de tres empates y dos caídas en lo que va del Apertura 2021.