Gignac anotó el 1-0 de Tigres vs. Pachuca. (Foto: captura TUDN)

A los 88 minutos, André-Pierre Gignac anotó el primer gol de Tigres vs. Pachuca por los cuartos de final de la Liga MX.

Llegó un penali a favor de Tigres UANL a los 85 minutos tras una falta que Guido Pizarro sufrió en el área de Pachuca. Víctor Guzmán lo cometió.

El encargado de marcarlo fue Gignac, que no dudó y convirtió el penalti en gol con un remate con la derecha y por el centro de la portería.

Tigres vs. Pachuca: la previa

Tigres avanzó a los cuartos de final del fútbol mexicano al eliminar al Necaxa en el estadio Universitario, con un doblete del francés André-Pierre Gignac, los de la Universidad Autónoma de Nuevo León vencieron 2-0 a los “Rayos”.

Por el lado de Pachuca, los Tuzos obtuvieron su acceso directo a la etapa tras conseguir en la tabla de posiciones el cuarto lugar.

Cabe destacar que, es la cuarta oportunidad en la que se juntan Tigres y Pachuca en lo cuartos de final de una Liguilla MX: el Torneo Apertura 2011, Torneo Apertura 2014 y Torneo Clausura 2019.

Asimismo, Pachuca se ha llevado dos títulos en una final frente a Tigres: Invierno 2001 por 3-1 y en el Apertura 2003 por 3-2.