Gustavo Cabral puso el 1-0 del América vs. Pachuca por Liga MX. (Video: FOX Sports)

y se ven las caras en el duelo correspondiente a la Jornada 11 del . Gustavo Cabral, a los 34′ minutos de la primera mitad, puso el 1-0 a favor de los ‘Tuzos’ en el Estadio Miguel Hidalgo.

Se durmió la defensa de las ‘Águilas’. Tras una pésima marca defensiva, los de Solari no pudieron evitar la primera diana a favor del conjunto local. Error de Bruno Valdez, que no pudo frenar al argentino, que solo desvió el esférico tras la ejecución de Chávez.

Por el momento, los de Santiago Solari son líderes del torneo, pero Atlas le siguen los pasos. Los ‘Zorros’ se miden ante Puebla en un duelo electrizante, pues la ‘Franja’ busca resurgir en el balompié azteca, mientras que los de Cocca escalar hasta lo más alto de la tabla.

La previa del América vs. Pachuca

En la undécima jornada, que se jugará el martes y miércoles, el cuadro azulcrema tratará de regresar al camino del triunfo, luego de una derrota hace ocho días en el estadio del Toluca y de un empate sin goles el pasado sábado, en el derbi ante las Chivas de Guadalajara.

Con seis victorias, tres empates, una derrota y 21 unidades, las ‘Águilas’ sacan apenas un punto al Monterrey del técnico Javier Aguirre y al Toluca del argentino Hernán Cristante, pero esos equipos ya jugaron sus partidos de la jornada y se alejarán si América vence a los ‘Tuzos’, decimoterceros de la clasificación.

Con la segunda defensa más segura del campeonato y la quinta ofensiva más efectiva, el conjunto dirigido por Santiago Solari saldrá a imponer condiciones ante un rival con altibajos en el campeonato, con la séptima defensa y la undécima ofensiva.

Recibe te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.