Maximiliano Meza puso el 1-0 del Monterrey vs. Juárez por Liga MX. (Video: TUDN)

y se ven las caras en el duelo correspondiente la Jornada 12 del . Maximiliano Meza, a los 39′ minutos del primer tiempo, marcó el primer del partido tras una definición perfecta para vencer al portero González.

Pero, para mala suerte del conjunto visitante, los ‘Bravos’ supieron darle vuelta al marcador y aprovecharon dos claras ocasiones para poner el 2-1 en menos de cuatro minutos.

El 1-1 fue marcado por Diego Rolan tras una gran asistencia del brasileño Raúl Pedro. Mientras que el segundo de los locales lo anotó Intriago, dos minutos después de celebrar el empate.

La previa de Monterrey vs. Juárez

Los ‘Rayados’ del técnico Javier Aguirre tienen una gran oportunidad de apoderarse de la cima del campeonato hasta conocer el resultado de las ‘Águilas’ que chocará el domingo frente a Pumas UNAM en una edición del Clásico Capitalino.

La ‘Pandilla’ ha conseguido seis victorias, cinco empates, una derrota y 20 puntos para situarse dos por debajo de los azulcremas. Entonces, si los dirigidos por el ‘Vasco’ Aguirre’ triunfan en la casa de los ‘Bravos’ serán los nuevos líderes.

A su favor, Monterrey llegará en buena forma después de ganar tres compromisos seguidos del Apertura 2021: 2-0 a Tigres UANL (el Clásico Regio), el mismo resultado frente a Toluca (tercero en la tabla con 20) y Santos Laguna.

Recibe te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.