Gol de Pedro Aquino para el 2-0 del América vs. Tigres por la Liga MX 2021 (Video: TUDN)

¿De qué planeta viniste? , volante peruano del , fue el encargado de ampliar la ventaja en el marcador para los suyos en el marco de la decimocuarta jornada del . El jugador de las ‘Águilas’ se lució con una gran definición de larga distancia para poner el 2-0 parcial en el Estadio Universitario.

Cuando todo indicar que el segundo tiempo sería más parejo que el primero, Pedro Aquino dijo presente en campo de los ‘Felinos’ para acabar con la ilusión de los locales y firmar la nueva ventajas del América a los 55 minutos. El peruano conectó un derechazo desde fuera del área que dejó simple y llanamente sin respuesta al golero Nahuel Guzmán.

LA PREVIA DEL PARTIDO

A pocas fechas para concluir la primera etapa del campeonato doméstico, los ‘Felinos’ tienen la misión de ratificar el acceso a los playoffs. Mientras que las ‘Águilas’ del América están a solo un paso de asegurar su presencia en la liguilla.

La jornada anterior, el elenco comando por el entrenador Ricardo Ferretti terminó con una racha negativa de cinco compromisos consecutivos sin ganar. Así, los universitarios se impusieron en la casa de Querétaro por 1-0.

Por su lado, los dirigidos por el técnico Santiago Solari llevan seis victorias consecutivas en el Clausura 2021 y escoltan a Cruz Azul, el primer calificado. La fecha anterior, los azulcremas vencieron por 2-1 a Necaxa.