Así fue la anotación de Santiago Ormeño vía penal para marcar el 1-1 en la Liga MX. (Video: Azteca 7)

Apareció el peruano. se enfrentan por la jornada 13 de la Liga MX 2021. A pocos segundos de terminar la primera parte del partido, Vikonis fue expulsado por cometer una falta dentro del área de los de Sinaloa. Como es de costumbre, Santiago Ormeño se paró desde los doce pasos y marcó el empate para los dirigidos por Larcamon.

El primer tanto del encuentro lo marcó Oliveira para los de Mazatlán a los 16 minutos del encuentro. Tras un error defensivo de Puebla, el delantero burló a la defensa y arquero anotando un golazo que los puso arriba.

Puebla FC busca remontar el encuentro tras el tanto de Ormeño en la final del primer tiempo. Con este resultado, el equipo de Larcamon se ubica en el puesto 6 del Torneo Clausura de la Liga MX 2021.

LA PREVIA

El objetivo de la ‘Franja’ es ubicarse entre los cuatro mejores del campeonato para asegurar un espacio directo en la Liguilla. Entonces, el conjunto comandado por el entrenador argentino Nicolás Larcamón debe evitar perder más puntos.

Aunque, el DT confía que su equipo debe conservar la buena actitud que mostraron a lo largo de la presente campaña. Por ejemplo, antes de la jornada de FIFA, los ‘Camoteros’ remontaron un resultado adverso frente a Toluca y sobre el final, con un hombre menos, empataron 4-4.

“Hemos trabajado bien en la fecha FIFA, nos hemos planteado objetivos, equilibramos el descanso y mantuvimos el enfoque. El equipo ha entrenado de forma excelente esta semana para hacer el viernes un gran partido”, declaró el DT de Puebla.