Juárez venció en casa a Santos Laguna por la Jornada 6 de la Liga MX 2023 | Foto: Internet

Un triunfo importante en casa para los ‘Bravos’ de , que se llevaron la victoria 3-1 ante , un resultado que les ha permitido escalar hasta la quinta ubicación del en la . El partido no empezó nada bien para el conjunto local, que arrancó perdiendo a los 21 minutos con un gol de Harold Preciado. Sin embargo, la reacción local llegaría en el segundo tiempo y de la mano de su goleador, Gabriel Fernández, quien a los 50 y 62 minutos del partido marcaría el doblete, mientras que Tomás Molina a los 82′ aumentaría la ventaja y sentenciaría el resultado a su favor. Con este marcador final, Santos se ubica octavo con 8 unidades y es preocupante la diferencia de gol, pues lleva 10 tantos a favor y 11 en contra, algo que podría pasarle factura al momento de definir posiciones para las liguillas.

Juárez vs Santos Laguna: goles de los ‘Bravos’