América vs. Querétaro chocaron en la primera jornada del Clausura 2023 de la Liga MX (Foto: Liga MX).

Los ‘Gallos’ de mantuvieron el orden de su defensa para secar el ataque del y sacarle un empate sin goles, en la continuación de la segunda jornada del torneo Clausura 2023 de la . En su estadio, el Azteca, las Águilas, del entrenador argentino Fernando Ortiz, tuvo la posesión de la pelota 68-32, pero fueron los Gallos los que protagonizaron las llegadas más peligrosas.

Querétaro tuvo tres llegadas al área rival en los primeros 20 minutos, pero su mejor oportunidad de gol fue del colombiano José Zuñiga, cuyo remate fue detenido por el guardameta de Oscar Jiménez.

La segunda parte fue de dominio de las ‘Águilas’ del América, aunque el Querétaro mantuvo el orden y tuvo oportunas intervenciones para secar al ataque rival.

El guardameta Gil Alcalá salvó a los Gallos en el 51, en un remate del peruano Pedro Aquino y en el 77 con un remate de Henry Martin con todo a favor.

Conformes con el empate, los visitantes se echaron atrás y, con liderazgo del colombiano Kevin Balanta, detuvieron a los atacantes para sumar su primer punto del campeonato.

El Clausura 2023 arrancó este viernes, cuando el español Sabín Marino convirtió un gol en el minuto 89 para darle está al San Luis un triunfo por 2-3 sobre el Necaxa.

En Aguascalientes, casa del Necaxa, Juan Sanabria, Leonardo Bonatino y Marino anotaron por el San Luis, en tanto por los locales descontaron Ricardo Monreal y el chileno Angelo Araos.

Este sábado las Chivas de Guadalajara del entrenador serbio-español Veljko Paunovic visitarán a los Rayados de Monterrey y el domingo jugarán Pumas UNAM-Juárez FC, Santos Laguna-Tigres UANL y Tijuana-Cruz Azul.

Con información de EFE.

Minuto a minuto del América vs. Querétaro

América vs. Querétaro: la previa

Es importante recordar que el América quedó eliminado de las semifinales del Torneo Apertura pero aún así sus expectativas son altas para este nuevo torneo. El equipo de Pedro Aquino va por un nuevo título en el fútbol mexicano y por ello ‘olvida’ que se desprendió de varios jugadores importantes en la edición pasada, como Guillermo Ochoa quien ya no forma parte del plantel de ‘Las Águilas’.

Por el lado del Querétaro, quiere decirle adiós a los últimos lugares de la tabla general del fútbol mexicano y por ello confían en sus nuevos refuerzos: dos refuerzos argentinos, el mediocampista Manuel Duarte y el delantero Jonathan Torres.

¿Dónde ver el América vs Querétaro?

El compromiso entre América vs Querétaro será transmitido por la señal de ViX en todo México a través de sus plataformas.

Además, otra señal para poder ver el partido de la Liga MX es a través de TUDN y Univisión que tendrán toda la previa y post partido del América vs Querétaro.

Horarios para ver el América vs Querétaro

América y Querétaro se ven las caras este sábado 7 de enero a las 17:00 horas (horario mexicano) en el estadio Azteca. Aquí puedes ver los horarios en otros países del mundo.

• España: 00:00 horas (08/01)

¿Cómo ver el América vs Querétaro online?

Si deseas ver el partido entre América vs Querétaro vía streaming, podrás hacerlo por ViX+ y TUDN App. Además, la web de DEPOR tendrá el minuto a minuto del partido en su página oficial.