Liga MX

Un triunfo que alivia al Necaxa: victoria 1-0 ante Cruz Azul y salen de la última posición

Mira el resumen del partido entre Necaxa y Cruz Azul que se vivió por la Jornada 3 del Clausura 2023 de Liga MX.  (Foto: Telemundo).
Mira el resumen del partido entre Necaxa y Cruz Azul que se vivió por la Jornada 3 del Clausura 2023 de Liga MX. (Foto: Telemundo).
00:23

FINAL DEL PARTIDO

Necaxa le ha ganado por la mínima diferencia a Cruz Azul con un gol de Méndez y obtiene su primer triunfo en el Clausura 2023.

00:10

Minuto 90 | Han añadido 8 minutos de juego.

00:06

Minuto 85 | Se va finalizando el partido y Necaxa sigue ganando con gol de Méndez.

23:53

Minuto 75 | Falta a favor del Necaxa. El local lo sigue ganando.

23:41

Minuto 62 | Más de una hora de juego. Cruz Azul aún no puede concretar sus ocasiones de gol.

23:30

Minuto 51 | Édgar Méndez recibe tarjeta amarilla.

23:25

Minuto 45 | ¡Arranca el segundo tiempo! Ya juegan Necaxa y Cruz Azul el complemento.

23:04

Minuto 45 | Necaxa lo gana en casa 1-0 con gol de Méndez. Cruz Azul ha tenido varias ocasiones de gol pero no han sabido concretar.

22:54

Minuto 33 | Rotondi disparó de zurda y pasó muy cerca del palo derecho. Cruz Azul se acerca al empate.

22:49

Minuto 28 | Tabó intentó y fue la más clara para Cruz Azul en este partido.

22:36

Minuto 14 | ¡GOOOOOL DE NECAXA! Edgar Méndez marca el 1-0 a favor del local.

22:33

Minuto 10 | Cruz Azul y Necaxa empatan sin goles. Es un partido intenso en este arranque.

22:23

Minuto 1 | ¡ARRANCA EL PARTIDO! Ya juegan Necaxa y Cruz Azul.

22:19

Partido retrasado

Estaba programado para empezar 9:18 hora del centro de México pero aún no inicia.

22:03

Calentamiento del Cruz Azul.

21:58

EN VIVO | América y Puebla igualan 2-2 en el Azteca por la Jornada 3 de la Liga MX.

21:22

Alineación confirmada de Cruz Azul para el partido contra Necaxa.

21:20

Esta fue la llegada del Necaxa a su estadio.

20:32

EN VIVO | América y Puebla empatan sin goles en el Azteca. Este es el partido previo a los dos últimos de este sábado.

19:41

Información importante para que puedas asistir al estadio esta noche. Recuerda que las puertas se abren desde las 19:00 horas.

17:36

Mira esta animación del Necaxa a muy poco del partido ante Cruz Azul.

17:36

Así se vive en Cruz Azul la previa al partido ante Necaxa.

17:00

Cruz Azul concretó su último entrenamiento y está listo para enfrentar al Necaxa esta noche en el estadio Victoria. El equipo todavía no suma de a tres en el torneo Clausura 2023.

16:59

Por dónde ver el Necaxa vs. Cruz Azul:

En Estados Unidos lo puedes ver en vivo por Univisión, TUDN, tudn.com y la app.

En México se puede seguir por Las Estrellas y TUDN.

15:35

En la previa, la Sub-18 de Necaxa venció 4-2 a Cruz Azul.

15:33

Recuerda que puedes asistir al estadio presentando tu Fan ID.

13:45

Mientras que la ‘Máquina’ del Potro Gutiérrez llega a este duelo tras un empate y una derrota. Hasta ahora no conoce el triunfo, por ese motivo, es importante que salga a ganar si no quiere quedarse al fondo de la tabla de posiciones.

13:44

Los Rayos están pasando un mal momento en el inicio del torneo Clausura 2023: perdieron los dos primeros partidos, ante San Luis y ante León. El equipo buscará lavarse la cara ante Cruz Azul esta noche.

11:12

Recuerda que el partido será transmitido en México por Las Estrellas y TUDN. Programa bien tu tiempo y no te pierdas este gran partido.

11:11

Necaxa aconseja a sus fanáticos sobre el ingreso al estadio esta noche. Sigue todas las recomendaciones y evita pasar un mal rato.

11:10

Esta noche Cruz Azul y Necaxa se enfrentarán en el estadio Victoria de Aguascalientes.

11:08

Las mejores postales del entrenamiento del Cruz Azul

18:53

Así fue el entrenamiento de los arqueros de Necaxa previo al duelo con Cruz Azul.

15:50

Posible alineación de Necaxa ante Cruz Azul

Hugo González; Alexis Peña, Fabricio Formiliano, Agustín Oliveros, Josecarlos Van Rankin; Joaquín Esquivel, Fernando Madrigal, Ricardo Monreal; Brayan Garnica, Damián Batallini y Facundo Batista.

15:01

Posible alineación de Cruz Azul ante Necaxa

Jesús Corona; Ramiro Funes Mori, Juan Escobar, Ignacio Rivero, Rodrigo Huescas; Carlos Rodríguez, Alexis Gutiérrez, Erik Lira; Uriel Antuna, Carlos Rotondi y Augusto Lotti.

14:10

Rotondi asegurá que su camino al éxito iniciará ante Necaxa

Será este fin de semana ante Necaxa donde Cruz Azul revierta el camino y comience una seguidilla de triunfos, así lo aseguró Carlos Rotondi, atacante celeste, quien reconoció que no ganar todavía en las dos fechas que van del torneo es algo que no corresponde a una institución como la cementera, por lo que advirtió que, este sábado en Aguascalientes empezarán a cambiar los resultados.

“No fue el arranque que queríamos o esperábamos, pero ahora contra Necaxa es un partido super importante para nosotros sumar puntos y agarrar confianza, y conseguir la primera victoria que nos dé ánimo”.

10:57

Ambos equipos vienen de caer en la fecha pasada, pues Cruz Azul cayó ante Monterrey, mientras que Necaxa lo hizo ante León. Así que saldrán al terreno del estadio Victoria con la necesidad de sumar de a tres puntos.

10:56

Este encuentro del Torneo Clausura entre Necaxa y Cruz Azul se jugará en el estadio Victoria de Aguascalientes y se podrá ser visto por la señal de TUDN y Las Estrellas en todo el territorio mexicano, sino, puedes seguir el minuto a minuto a través de la web de Depor.pe.

10:54

¡Hola, hola, hola! Este es el minuto a minuto del partido entre Necaxa vs. Cruz Azul, que se enfrentan este sábado 21 de enero por la fecha 3 del Clausura 2023 de la Liga MX.