En el Estadio Hidalgo, y igualaran 1-1 con goles de Nicolás Ibáñez y Fernando Gorriarán por la jornada 13 del Apertura 2021.

El uruguayo Fernando Gorrirán convirtió un penalti y le dio al Santos Laguna un empate 1-1 en casa del Pachuca que anotó con un gol del argentino Nicolás Ibáñez. Un par de horas entes el León del entrenador argentino Ariel Holan le quitó el invicto en su estadio a los Rayados de Monterrey del técnico Javier Aguirre al vencerlo por 0-1 en su propio estadio.

El mexicano Elías Hernández anotó al minuto 15 para darle el triunfo al León que subió al quinto lugar de la clasificación con cinco triunfos, cuatro empates, tres derrotas y 19 unidades, una menos que los Rayados, ocupantes del cuarto lugar.

La jornada 13 arrancó el jueves con el empate por 1-1 entre el Querétaro y el Tijuana y siguió este viernes con el triunfo del Puebla por 0-1 sobre el Necaxa y el del Mazatlán FC por 1-0 ante el Atlas.

Puebla venció como visitante con gol del mexicano Guillermo Martínez y Mazatlán ganó con una diana del brasileño Camilo Sanvezzo.

MINUTO A MINUTO DEL PACHUCA VS. SANTOS

Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación. te ofrece el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de Pachuca y Santos Laguna.

Los ‘Tuzos’ llevan tras partidos sin derrotas tras vencer a Necaxa, empatar con América y derrotar al Puebla, resultados con los que se han colocado duodécimos en la tabla de posiciones del certamen con 14 unidades.

Pachuca vs. Santos Laguna: horarios del partido

• 19:05 horas - Perú, Ecuador, Colombia, México
  • 20:05 horas - Venezuela, Bolivia, Chile, Paraguay
  • 21:05 horas - Argentina, Uruguay, Brasil
  • 02:05 horas del domingo - España, Alemania, Italia, Francia

El conjunto comandado por Paulo Pezzolano está actualmente en zona de clasificación de los repechajes para las liguillas, pero no puede confiarse y podría incluso pelear un cupo directo si continúa en racha ganadora.

Santos viene de recuperarse con una victoria contra Mazatlán luego de cuatro encuentros sin sumar de a tres. Ahora pretenden seguir por la senda del triunfo.

Los ‘Guerreros’ marchan novenos con 15 puntos bajo las órdenes del uruguayo Guillermo Almada, quien está con el equipo desde el Clausura 2019 y suena como posible nuevo DT de Chivas de Guadalajara.

A los cuartos de final clasificarán de manera directa los cuatro equipos mejor clasificados en la tabla, que en este momento son América (25 puntos), Atlas (22), Toluca (21) y Monterrey (20). Los equipos que terminen de la posición 5 a la 12 se enfrentarán en cuatro cruces de repechaje a un solo partido.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor