Pumas vs. Querétaro se vieron las caras este sábado por la jornada 4 de la Liga MX 2021 (Foto: Getty Images).

Finalizado: Sin goles, Pumas UNAM y Querétaro igualaron el partido

Los Universitarios y los Gallos Blancos no lograron abrir el marcador en el partido correspondiente a la fecha 4, disputado este sábado en el estadio Olímpico Universitario.

La figura del encuentro fue Julio González. El arquero de Pumas UNAM tuvo un gran rendimiento frente a Querétaro debido a que atajó 6 disparos.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Olímpico Universitario fue Washington Aguerre. El arquero de Querétaro tuvo un gran rendimiento frente a Pumas UNAM debido a que atajó 4 disparos.

Fue un partido muy disputado y con faltas de ambos lados. Hubo varios amonestados: José Galindo, Nicolás Freire, Higor Meritão y José Alexis Doldán. Fue expulsado por roja directa, Favio Álvarez en el minuto 89 del segundo tiempo.

El entrenador de Pumas, Andrés Lillini, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Julio González en el arco; Alan Mozo, José Galindo, Nicolás Freire y Jerónimo Rodríguez en la línea defensiva; Sebastián Saucedo, Erik Lira, Cristian Battocchio y Washington Corozo en el medio; y Emanuel Montejano y Juan Dinenno en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Héctor Altamirano se plantaron con una estrategia 4-4-2 con Washington Aguerre bajo los tres palos; Omar Mendoza, José Alexis Doldán, Maximiliano Perg y Areli Hernández en defensa; Pablo Barrera, David Cabrera, Raúl Torres y Kevin Ramírez en la mitad de cancha; y Osvaldo Martínez y Nicolás Sosa en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Óscar Mejía García.

Pumas visitará a Necaxa en la próxima jornada, mientras que Querétaro visitará a Tigres en el estadio Universitario.

El local está en el décimo séptimo puesto con 2 puntos y 0 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 3 unidades y se coloca en el décimo tercer lugar en el torneo.

Ya se juegan los segundos 45 minutos en el estadio Olímpico Universitario y Pumas sigue sin sacarse ventaja con Querétaro

Ambos equipos llegan al encuentro con la intención de recuperarse luego de perder su chance de escalar en la tabla de posiciones en la jornada anterior.

Pumas UNAM viene de caer por 1 a 3 frente a Atl. de San Luis. En las 2 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: perdió 1 y 1 fue empate.

Querétaro viene de perder en su estadio ante León por 0 a 1.

El local está en el décimo octavo puesto con 1 punto y 0 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 2 unidades y se coloca en el décimo cuarto lugar en el torneo.

El entrenador de los Universitarios, Andrés Lillini plantea su juego con una formación 4-4-2 con Julio González en el arco; Alan Mozo, José Galindo, Nicolás Freire y Jerónimo Rodríguez en la línea defensiva; Sebastián Saucedo, Erik Lira, Cristian Battocchio y Washington Corozo en el medio; y Emanuel Montejano y Juan Dinenno en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Héctor Altamirano salen a la cancha con una estrategia 4-4-2 con Washington Aguerre bajo los tres palos; Omar Mendoza, José Alexis Doldán, Maximiliano Perg, Areli Hernández en defensa; Pablo Barrera, David Cabrera, Raúl Torres y Kevin Ramírez en la mitad de cancha; y Osvaldo Martínez y Nicolás Sosa en la delantera.

Pumas y Querétaro están empatando 0 a 0 al finalizar el primer tiempo.

Querétaro perdió ante León por 0 a 1.

En vivo: Ya juegan en el estadio Olímpico Universitario, Pumas UNAM vs Querétaro

Pumas UNAM no quiere lamentar otra caída: 1 a 3 finalizó su partido frente a Atl. de San Luis. En las 2 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: perdió 1 y 1 fue empate.

Previa: Por la fecha 4 se enfrentarán Pumas UNAM y Querétaro

El cotejo correspondiente a la fecha 4 de México – Liga MX – Apertura 2021 se juega hoy a las 19:00 en el estadio Olímpico Universitario.

Las últimas 5 veces que se enfrentaron en el torneo tuvieron todos los resultados posibles. El conjunto local acumuló 2 victorias, mientras que la visita sumó 2. En 1 partido terminaron igualados en el marcador.

El árbitro designado para el encuentro es Óscar Mejía García.