Con goles de Barrera, Escamilla y Gonzáles (en contra), derrotó a consigue su primera victoria en tras 8 fechas disputadas. De esta manera suma 6 puntos e intenta salir de los últimos lugares.

Pablo Barrera marcó el 1-0 para el equipo queretano con un disparo raso y cruzado dentro del área al minuto 16.El 2-0 fue obra de Kevin Escamilla con un potente disparo desde fuera del área al 43.Julio González sentenció el 3-0 al 90+1 con un gol en propia puerta al querer ceder de cabeza una pelota que sorprendió a su portero.

Así, el Querétaro logró su primer triunfo en el torneo y llegó a seis puntos con los que dejó el fondo de la clasificación mientras que el Necaxa se quedó con nueve unidades.

Antes, en el estadio Olímpico Universitario, los Pumas y las ‘Chivas’ del Guadalajara empataron 0-0.Con este empate, los felinos llegaron a seis puntos y el ‘Rebaño’ a 10.El viernes, en el inicio de la jornada, el Tijuana logró su primer triunfo en el torneo al venir de atrás y quitarle el invicto al Santos con marcador de 2-1 en el estadio Caliente.

El sábado, el Monterrey también perdió el invicto al caer 2-1 frente al Atlas en el estadio Jalisco, en Guadalajara.

En el estadio Azteca, el América se impuso 2-0 al Mazatlán y con ese resultado se afianzó como líder con 20 puntos y quedó como el único equipo invicto del torneo.

La fecha se cerrará el lunes en el estadio Hidalgo con el partido entre Pachuca y Toluca.

Información de AFP

MINUTO A MINUTO DEL QUERÉTARO VS. NECAXA

LA PREVIA DEL PARTIDO

Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación. te ofrece el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de Querétaro y Necaxa.

¿A qué hora juegan Querétaro vs. Necaxa?

• España – 2:00 a.m. (13 de septiembre)

Después de las victorias conseguidas por Tijuana y Juárez a Santos Laguna y Cruz Azul, respectivamente, los ‘Gallos Blancos’ se quedaron como los únicos que todavía no celebraron un triunfo en el campeonato doméstico.

Sin embargo, hay cierto optimismo en las filas del elenco queretano con la llegada del técnico Leonardo Ramos, quien ha reemplazado en el cargo a Héctor Altamirano, cesado por los resultados negativos en el Apertura 2021.

“Hace tiempo que tenía ganas de venir, he seguido al equipo durante mucho tiempo. Cuando un entrenador llega a un club es porque el que estaba antes no funcionó, es normal venir en este momento”, dijo Ramos en su presentación.

¿Cómo ver Querétaro vs. Necaxa de la Liga MX?

TV Azteca y Fox Sports son las señales habilitadas para ver el partido de la Liga MX que presentará a Querétaro con Ramos preocupado en recuperar la confianza del equipo y tras sus primeras semanas ya tiene una idea de lo que le espera.

“Contra Puebla se notó un cambio en el ánimo y en el juego, los veo muy unidos, con muchas ganas de aprender. Seguimos sumando conceptos, seguro el domingo se verán en el terreno de juego”, explicó en técnico de los ‘Gallos Blancos’.

Por su lado, Necaxa se marchó al descanso con el amargo sabor por perder contra Chivas por 2-1. Sin embargo, el elenco de Guillermo Vázquez confía recuperarse y, sobre el papel, parte como favorito ante el rival que visitará en esta fecha.

¿Dónde jugarán Querétaro vs. Necaxa de la Liga MX?