Querétaro vs. Pachuca se enfrentaron por el Clausura 2023 de Liga MX. (Foto:@Tuzos)

vs. chocaron domingo 30 de abril por la fecha 17 del torneo Clausura 2023 de la . El partido, que se disputó en el Estadio La Corregidora, dio inicio desde las 5:00 de la tarde (horario en México), y fue transmitido a través de las señales de FOX Sports, FOX Sports Premium y Fanatiz en territorio mexicano. Los ‘Gallos Blancos’ se ubicaban en el décimo puesto con 20 puntos, mientras que los ‘Tuzos’ estaban en el quinto lugar con 28 unidades, solo un punto debajo del cuarto puesto Toluca. El encuentro estuvo bastante reñido para ambos equipos, pero fueron finalmente los dirigidos por Almada Álves los que se llevaron la victoria con el gol anotado por Cristian Arango al minuto 21′. Revisa el minuto a minuto y las incidencias del partido en la web de Depor.

Querétaro vs. Pachuca: alineaciones finales

Querétaro: Alcalá; Perlaza, Barbieri, Balanta, Mendoza; Barrera, Escamilla, Rivera; Duarte, Zúñiga, Sepúlveda.

Pachuca: Ustari; Álvarez, Castillo (Gonzáles, 28′), Cabral, Isais; Sánchez (Luna, 58′), Luna, Hurtado; Arango, Figueroa, de la Rosa.

Debes presentar tu Fan ID para ver el Querétaro vs. Pachuca en La Corregidora. (Video: Querétaro)