El uruguayo Gonzalo Montes convirtió un gol este domingo para darle al Querétaro un triunfo de 1-0 sobre el Santos Laguna con el equipo aumentó sus posibilidades de alcanzar la liguilla del Clausura del fútbol mexicano.

En una jugada iniciada por el ecuatoriano Antonio Valencia, el mexicano Ángel Sepúlveda le puso un balón a Montes, quien convirtió para darle a su equipo la quinta victoria de la temporada que lo subió del decimotercer al noveno lugar de la clasificación.

Querétaro dominó en la primera mitad, pero careció de puntería y el Santos del entrenador uruguayo Guillermo Almada fue mejor en la segunda, aunque desperdició las jugadas de gol que armó, las principales del colombiano Juan Ferney Otero, el ecuatoriano Félix Torres y el brasileño Matheus Doria.

Con el triunfo el Querétaro llegó cinco victorias, dos empates, siete derrotas y 17 puntos, cinco menos que el Santos, cuarto de la tabla de posiciones. La decimocuarta jornada del Clausura arrancó el viernes cuando los Pumas UNAM derrotaron por 0-1 al Necaxa y el Juárez FC, por 2-1 al San Luis, sucursal del Atlético de Madrid.

INCIDENCIAS DEL QUERÉTARO VS. SANTOS

Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación. te ofrece el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de Querétaro y Santos Laguna.

¿A qué hora juegan Querétaro vs. Santos?

• 19:00 horas - Perú, Ecuador, Colombia, México
  • 20:00 horas - Venezuela, Bolivia, Paraguay
  • 21:00 horas - Argentina, Uruguay, Chile, Brasil
  • 01:00 horas del lunes - España, Alemania, Italia, Francia

Los ‘Gallos Blancos’ marchan en la decimotercera posición de la tabla con 14 unidades y salen en busca de una nueva victoria para meterse en zona de repechaje para las liguillas, ya que una derrota frente a los ‘Guerreros’ podría complicar su pase a la ‘Fiesta Grande’ del fútbol mexicano a falta de tres fechas para el desenlace de la etapa regular del torneo.

Santos, en cambio, se ubica cuarto y tiene la clasificación asegurar, sin embargo, quiere quedarse con uno de los boletos directos para la liguilla del Clausura 2021. Para cumplir ese objetivo, ganar en campo del Querétaro podría ser determinante.

Querétaro venía invicto como local hasta el pasado domingo, cuando cayó por la mínima diferencia ante Tigres UANL en su última presentación en La Corregidora, por lo que se ha propuesto regresar a la senda del triunfo.

Santos Laguna afronta el compromiso luego de sumar dos encuentros sin victorias en la jornada previa del torneo, al empatar con Chivas después de una derrota como local ante León, vigente campeón mexicano.

Ambos equipos se enfrentaron por última vez por fase regular fue el domingo 30 agosto, cuando midieron fuerzas por la fecha 7 del Guard1anes 2020 y el partido terminó en victoria para los ‘Guerreros’ por 2-1 en el TSM Corona.