Fallo de Santiago Ormeño en el Chivas vs. Querétaro por la Liga MX (Foto: Twitter).

No se puede creer. , delantero peruano-mexicano de las , desperdició una gran chance de adelantar al ‘Rebaño Sagrado’ en su debut oficial contra Querétaro por la quinta jornada del torneo Apertura 2022 de la . El flamante fichaje de la visita quedó solo frente al arco de los ‘Gallos’, pero su disparo fue desviado.

Luego del duro golpe que significó el empate de Querétaro al cierre del primer tiempo, Santiago Ormeño sumó sus primeros minutos con la playera de las Chivas en la segunda parte del encuentro, aunque no lo hizo de la mejor manera. Alexis Vega armó una uncreíble jugada por la derecha, centró el balón para el gol del peruano, que pudo batir a los ‘Gallos’ con el arco en solitario.

Dos de los tres clubes (el otro es Mazatlán) que todavía no celebran una victoria en el certamen se medirán. Los ‘Gallos’ y el ‘Rebaño’ esperan terminar con la mala racha. En la fecha anterior, el elenco del entrenador Mauro Gerk cayó en casa por 0-3 ante Monterrey. Mientras que los de Ricardo Cadena empataron 0-0 con León.

Luego del tropiezo en casa ante los ‘Rayados’, el entrenador de Querétaro expresó su molestia por un nuevo resultado adverso. “Son futbolistas y profesionales, si se dedican a esto, van a pasar por esto muchas veces, el futbolista que veamos bajoneado no va a jugar más”, sostuvo en conferencia de prensa luego del partido.

De su lado, Chivas tuvo una prueba de peso la semana pasada contra Juventus. El ‘Rebaño’ perdió 2-0 contra el club de Italia, pero Cadena se quedó con aspectos positivos con miras a lo que viene en el certamen doméstico. Este juego puede marcar el debut oficial de Santiago Ormeño, quien podría tener minutos este miércoles.