Santos vs Querétaro se enfrentaron por el torneo Clausura 2023. (Foto: @Club_Queretaro)

vs. se midieron este domingo 23 de abril por la fecha 16 del torneo Clausura 2023 de la . El partido se realizó en el Estadio Corona, desde las 19:00 horas (tiempo del centro de México) y transmitió para toda América Latina a través de las señales de Vix, Fox Deportes y Futbol Libre. Un picante encuentro que a pocos minutos de terminar sorprendió a todo el público asistente. Durante los 90 minutos del partido todo hacía indicar que el resultado sería un empate para ambos equipos, sin embargo, al minuto 90+5′ los ‘Gallos Blancos’ despetaron y marcaron su primer gol con Kevin Escamilla, quien fue seguido al 90+7′ por Etson Ayón, anotando el segundo tanto. Con este resultado, Queretaro tiene 20 puntos y está en la décima posición de la tabla, mientras que los Santos están con 19 puntos en la posición 11. Mira el minuto a minuto más completo en Depor, junto a todos los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas e incidencias.

Santos vs Querétaro: alineaciones finales

Santos: C. Acevedo, O. Campos, H. Rodríguez, Ó. Manzanarez, F. Torres, J. Brunetta, J. Gonzáles, S. Mariscal, D. Medina, J. Correa, H. Preciado. DT: E. Fentanes.

Querétaro: G. Alcalá, C. Rivera, M. Barbieri, O. Mendoza, M. Duarte, J. Perlaza, k. Escamilla, K. Balanta, P. Barrera, Á. Sepúlveda, J. Zúñiga. DT: M. Gerk.

Santos recibe a Querétaro por la fecha 16 del torneo Clausura 2023. (Video: Santos)