Tigres recibió a Puebla en Nuevo León por el Clausura 2023. (Foto: @TigresOficial)

vs. se enfrentaron este jueves 20 de abril por la fecha 16 del torneo Clausura 2023 de la . El partido se jugó en el estadio Universitario de Nuevo León y arrancó desde las 8:05 de la noche (hora local) y 9:05 p.m. de Perú, bajo la transmisión de Afizzionados y ViX Plus para toda América Latina. En este encuentro fueron los dirigidos de Siboldio lo que se llevaron los puntos. Un juego en que ninguno cedía el balón ni por un momento, pero fue André-Pierre Gignac quien rompió el marcador al minuto 49′, asegurando así la victoria para su equipo. Mira el minuto a minuto más completo en Depor, junto a todos los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas e incidencias. Consulta los canales de TV y horarios del partidazo aquí.

Tigres vs. Puebla: alineaciones confirmadas

Tigres: N. Guzmán, J. Garza, I. Lichnovsky, D. Reyes, J. Angulo, R. Fulgencio, J. Vigón, R. Carioca, D. Lainez, N. López, N. Ibáñez.

Puebla: A. Silva, L. García, E. Gularte, G. Silva, F. Waller, D. de Buen, G. Ferrareis, F. Arce, P. Gonzáles, O. Fernández, F. Mancuello.

Los 'Felinos' buscan reencontrarse con el triunfo ante Puebla. (Video: Tigres)