Gol de Félix Torres para el 1-0 del Tijuana vs. Santos Laguna por la Liga MX 2021 (Video: FOX Deportes)

Regreso goleador. Félix Torres, defensor ecuatoriano de , fue el encargado de abrir el marcador para los suyos ante los ‘Xolos’ de en el marco de la fecha 11 del torneo . El jugador de los ‘Guerreros’ se lució con una gran definición de cabeza para poner el 1-0 en el Estadio Caliente.

A los 21 minutos del primer tiempo, Félix Torres apareció casi por sorpresa en el área para batir las redes del portero Jonathan Orozco, que poco o nada pudo hacer para evitar el tanto del colombiano. Andrés Felipe Ibargüen asistió por la derecha al defensor, que de un testazo adelantó al Santos sobre el Tijuana.

LA PREVIA DEL PARTIDO

‘Xolos’ y ‘Guerreros’ están ubicados en las posiciones que otorgan un espacio en los octavos de final del certamen local. Sin embargo, la situación de los dos clubes es diferente tras los resultados obtenidos en las recientes fechas.

El cuadro de la frontera, que llegó a ser líder absoluto de la competición, ha encadenados una serie de resultados negativos (cuatro consecutivos sin ganar) para ser relegado fuera de los primeros cuatro clasificados que irán directamente a la Liguilla.

Entonces, Tijuana buscará terminar con la racha negativa en esta fecha del Clausura 2021. El conjunto comandado por el entrenador Pablo Guede viene de tres derrotas y un empate para quedarse con 13 unidades en la tabla.