Un punto para cada uno. empató 1-1 contra este domingo por la fecha 16 del torneo Clausura 2023 de la . Tiago Volpi, de penal, fue el encargado de abrir el marcador para los ‘Diablos Rojos’ a los 45′+4; mientras que Diego Chávez igualaría las acciones para los ‘Bravos’ a los 69 minutos del segundo tiempo. Con este resultado, el equipo dirigido por Ignacio Ambriz escaló a la cuarta posición de la clasificación con 29 unidades, a la vez el conjunto de Diego Mejía quedó casi fuera del repechaje tras sumar 15 puntos y marchar en el decimosexto lugar.

Toluca vs Juárez: así jugaron

• Toluca: Volpi; García, Huerta, Mosquera, Angulo; Araújo, Ruíz, Baeza, Saucedo, López y Gonzáles. Entrenador: Ignacio Ambriz.
  • Juárez: Talavera; Mora, Arribas, Salcedor, Rodríguez, Sierra, Salas, Medina, Soñora, Urzi y Fernández. Entrenador: Diego Mejía.

Toluca entrena con miras al partido ante Juárez por Liga MX. (Video: Toluca)