Puebla venció 2-0 a Mazatlán en el duelo por la Jornada 14 de la Liga MX. (Foto: Puebla)

y se enfrentaron en el duelo correspondiente a la Jornada 14 del Torneo Apertura 2021 de la . Tabó y Villalpando anotaron en la victoria de la ‘Franja’ por 2-0.

El uruguayo Christian Tabó marcó el 1-0 para el Puebla al minuto 69 con un penalti cobrado con potencia y al centro del arco defendido por el portero charrúa Nicolás Vikonis.

Al 90+5, el equipo poblano tejió una jugada hasta plantarse en el área rival donde Dieter Villalando firmó el 2-0 con un remate raso y cruzado.

Así, el Puebla llegó a 18 puntos y el Mazatlán se quedó con 17 unidades.

Antes en el estadio La Corregidora, los ‘Gallos Blancos’ del Querétaro vencieron 1-0 a los ‘Rayados’ del Monterrey.

Al minuto 34, Erik Vera controló la pelota sobre el costado izquierdo del área, recorrió hacia el centro y firmó el 1-0 con un disparo a ras de pasto.

Con este resultado, el Querétaro llegó a 15 puntos y el Monterrey se quedó con 20 unidades.

Esta jornada comenzó el martes 19 de septiembre con el partido adelantado en el que los ‘Bravos’ de Juárez vencieron 1-0 al Atlético San Luis en el estadio Olímpico Benito Juárez.

AFP.

Puebla vs. Mazatlán: revive las incidencias del partido

Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación. te ofrece el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de Puebla y Mazatlán.

El encuentro se desarrollará en el Estadio Cuauhtémoc y contará con la presencia del árbitro Jorge Antonio Pérez Durán. Las opciones de ambos equipos en su lucha por entrar a la liguilla por el título podrían definirse en esta jornada, dada la cantidad de puntos que ostentan.

• Brasil – 9.00 p. m.
  • Portugal – 1.00 a. m. (miércoles 20 de octubre)
  • Inglaterra – 1.00 a. m. (miércoles 20 de octubre)
  • Italia – 2.00 a. m. (miércoles 20 de octubre)
  • España – 2.00 a. m. (miércoles 20 de octubre)
  • Francia – 2.00 a. m. (miércoles 20 de octubre)
  • Alemania – 2.00 a. m. (miércoles 20 de octubre)
  • Países Bajos – 2.00 a. m. (miércoles 20 de octubre)

¿En qué canales ver Puebla vs. Mazatlán?

• Costa Rica: Star+, ESPN Norte
  • Internacional: Bet365
  • México: Star+, ESPN Norte
  • Panamá: Star+, ESPN Norte
  • Estados Unidos: TUDN App, TUDN.com

La temporada de Puebla no ha sido tan regular y el principal problema que han tenido se dio en el ataque, dado que solo llevan 11 goles anotados en las 13 actuaciones que tuvieron hasta ahora. Este detalle también refleja que no tienen un goleador tan determinante, como lo fue Santiago Ormeño.

El líder del ataque es Guillermo Martínez y, con sus dos anotaciones, es la principal arma del equipo. Pase a que no brilló demasiado, llega motivado a esta nueva presentación, teniendo en cuenta infló las redes en la victoria sobre Necaxa (1-0). Esos tres puntos llevaron a la ‘Franja’ hasta el puesto número 13, pero momentáneamente están fuera de la zona de liguilla.

Obtener un nuevo triunfo en casa los podría llevar hasta el octava casilla y brindarles un panorama más positivo de cara al cierre del certamen. La última vez que lograron imponerse en condición de local fue el 27 de agosto, con el 1-0 sobre Querétaro. El entrenador Nicolás Larcamón planea la estrategia adecuada para mantener sólido al equipo.

Por su parte, Mazatlán por fin encuentra tranquilidad, luego de los malos resultados que cosechó en las últimas temporadas. En este momento están en el décimo lugar con 17 unidades y tienen la gran oportunidad de igualar a Monterrey en la cuarta posición: solo deben doblegar al Puebla.

El brasileño Camilo Sanvezzo podría ser la clave en el partido, dado que busca ampliar sus buenas estadísticas en este Apertura: lleva seis goles y una asistencia. Giovanni Augusto, su compatriota, también es importante en el club, pero una lesión no ha permitido que pueda jugar continuamente. Esta vez estará a la expectativa para sumar minutos.

¿Cómo llegan Puebla y Mazatlán para este partido?

Los partidos Puebla vs. Mazatlán oficialmente han sido pocos, pero deja en claro la supremacía de la ‘Franja’. En las dos oportunidades que se vieron las caras, los ‘camoteros’ se quedaron con la victoria de manera contundente.

02-04-2021: Puebla 3-1 Mazatlán - Liga MX

27-07-2020: Mazatlán 1-4 Puebla - Liga MX

Puebla vs. Mazatlán: posibles alineaciones

• Puebla: Rodríguez; Gularte, Fernández, Segovia; Ferrareis, Corral, Salas, Lucas Jaques; Tabó, Parra y Araújo.
  • Mazatlán: Vikonis; Vargas, Vidrio, Padilla, Colula; Amador, Moreno, Meraz, Freitas; Sanvezzo y Rubio.