Puebla vs Juárez EN VIVO vía TV Azteca: juegan por el Apertura. (Foto: Liga MX)

Se repartieron puntos en el Estadio Cuauhtémoc. y no se hicieron daño e igualaron 2-2 en el partido correspondiente a la jornada 11 del Apertura 2022. La ‘Franja’ sigue sin levantar cabeza y aumenta la racha de 9 partidos sin ganar en la , mientras los ‘Bravos’ registraron su segundo empate consecutivo en el torneo.

A los dos minutos de juego, Puebla sorprendió ya abrió el marcador del encuentro. Maximiliano Araujo cruzó de manera potente el balón, tras el pase de Jordi Cortizo, y Alfredo Talavera no pudo detener el tanto. El partido continuó sin mayor emoción hasta el minuto 17, cuando después de un tiro libre por el costado derecho, Carlos Fierro le ganó el salto a Gustavo Ferrareis y con un cabezazo picado logró vencer a Antony Silva para decretar el empate.

Pero la ‘Franja’ explotó las bandas para hacerle daño a la visita y sobre el final del primer tiempo tuvieron una oportunidad para retomar la ventaja en el marcador, gracias a una jugada individual de Moreno que terminó por centrar para que Israel Reyes ponga el 2-1.

La segunda mitad comenzó con la misma intensidad que la primera; a los cuatro minutos le anularon de manera correcta un gol por fuera de lugar al Juárez y el equipo de Nicolás Larcamón respondió con el segundo gol del local al minuto 52.

Sobre el final del partido, Alfredo Talavera se convirtió en la figura del conjunto visitante al realizar dos atajadas que permitieron que su equipo no pierda y se repartan los puntos en el Cuauhtémoc.

MINUTO A MINUTO PUEBLA VS. JUÁREZ

Puebla vs. Juárez: tabla de posiciones en vivo

Puebla vs. Juárez: así se vive la previa

¿A qué hora juegan Puebla vs. Juárez por la Liga MX Apertura 2022?

• España – 2:00 a.m. (27 de agosto)

Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación. te ofrece el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de Puebla y Juárez.

La ‘Franja’ y los ‘Bravos’ están obligados a sumar en esta fecha para seguir en los puestos que otorgan una oportunidad de clasificar a la Liguilla mediante la reclasificación. El equipo que entrena Nicolás Larcamón empezará en el puesto nueve con 13 unidades. Mientras que los de Hernán Cristante en la casilla 12 con 11.

Si bien Puebla continúa en los puestos de repechaje, los ‘Camoteros’ llevan varios compromisos sin obtener una victoria. Con el empate frente a Atlas del último fin de semana, los de Larcamón encadenaron ocho juegos sin sumar de a tres. El pasado 8 de julio, la ‘Franja’ 1-0 a Santos Laguna en casa y, en adelante, registró siete igualdades y un tropiezo.

De su lado, la irregularidad le ha jugado en contra a Juárez. El cuadro de Cristante solo obtuvo un triunfo en sus últimas ocho contiendas del certamen doméstico. Por ello, los ‘Bravos’ realizan esta visita con la obligación de puntuar para soñar con la ‘Fiesta Grande’. Maximiliano Silvera no será parte del choque porque vio la roja contra Mazatlán.

Puebla vs. Juárez: canales de transmisión

Para ver el partido entre Puebla y Juárez de la Liga MX Apertura 2022 hay dos opciones en los canales de habla hispana. Si vives en México puedes seguirlo a través de ESPN México y Azteca 7. Si te encuentras en Centroamérica podrás seguir este partido vía ESPN Norte.

¿Dónde ver online el partido Puebla vs. Juárez por la Liga MX Apertura 2022?

Para ver la transmisión online del partido entre Puebla y Juárez puedes hacerlo a través de dos señales. Si te encuentras en México deberás seguir este partido vía Azteca Deportes y Star Plus. Si vives en en el resto de los países de Latinoamérica podrás verlo en Star Plus.

¿Dónde jugarán Puebla vs. Juárez por la Liga MX Apertura 2022?