Mazatlán vs. Atlético San Luis se miden en la jornada seis de la Liga MX. (Foto: Depor)
Mazatlán vs. Atlético San Luis se miden en la jornada seis de la Liga MX. (Foto: Depor)

Juegan EN VIVO AHORA vs. EN DIRECTO y ONLINE HOY viernes 12 de febrero en el marco del partido de la sexta jornada del Torneo Clausura 2021 de la , en el estadio Mazatlán. Sigue AQUÍ la transmisión y narración del encuentro por la señal de TV Azteca. Mira las principales incidencias del partido por el MINUTO A MINUTO de Depor.con.

Los ‘Cañoneros’ llegarán golpeados después de la derrota ante Toluca (4-1) del pasado fin de semana. El resultado y el rendimiento dejaron un sabor amargo al experimentado entrenador Tomás Boy, quien lo expresó en la conferencia de prensa.

Mazatlán vs San Luis: alineaciones e incidencias:

“Cometimos errores generalizados que se reflejaron en el juego. Habíamos trabajado en los anteriores partidos para saber mantener el cero”, comentó el ‘Jefe’ sobre la labor de su dirigidos contra los ‘Diablos rojos’.

Mazatlán ha tenido poco espacio para recuperarse y afrontar el duelo contra Atlético San Luis. Hasta aquí, solo consiguieron dos victorias, dos caídas y un empate para sumar siete puntos en un inicio irregular de campaña.

¿Dónde ver Mazatlán vs. Atlético San Luis por la Liga MX?

TV Azteca es la señal habilitada para ver el partido de la Liga MX que presentará a Mazatlán con novedades en la plantilla. Esta semana, el club presentó oficialmente al delantero colombiano Michael Rangel.

Se desconoce si el refuerzo ‘cafetero’ formará parte de la convocatoria para el choque, pero afirmó en conferencia de prensa que tuvo actividad en su anterior equipo. “En cualquier momento estoy para jugar”, declaró.

Por su lado, Atlético San Luis es otro de los clubes de irregular rendimiento en las primeras jornadas del Torneo Clausura. El club albirrojo apenas ha ganado una vez, luego cayó en tres partidos y empató el último fin de semana.

En la antesala, el zaguero Jesús Piñuelas reconoció que deben mejorar en el trabajo defensivo. “Los resultados no se nos han dado por algunos errores propios tanto en la defensa como delantera que no las hemos metido, pero en la medida que pasen los partidos este equipo va mejorar”, declaró.

¿A qué hora se juega Mazatlán vs. Atlético San Luis por la Liga MX?

México – 9:30 p.m.

Perú – 10:30 p.m.

Colombia – 10:30 p.m.

Ecuador – 10:30 p.m.

Bolivia – 11:30 p.m.

Venezuela – 11:30 p.m.

Argentina – 12:30 a.m. (13 de febrero)

Chile – 12:30 a.m. (13 de febrero)

Paraguay – 12:30 a.m. (13 de febrero)

Uruguay – 12:30 a.m. (13 de febrero)

Brasil – 12:30 a.m. (13 de febrero)

España – 4:30 a.m. (13 de febrero)

¿Dónde se juega Mazatlán vs. Atlético San Luis por la Liga MX?


Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.


TE PUEDE INTERESAR