Tijuana venció 2-1 a Santos Laguna en el duelo por la fecha 8 del Torneo Apertura 2021 de la Liga MX. (Foto: Tijuana)

y chocaron en el duelo correspondiente a la fecha 8 del . Los ‘Xolos’ se impusieron por 2-1 ante los ‘lagunenses’ con goles de Pavez y Sansores. Doria descontó para los ‘lagunenses’.

Los “Xoloitzcuintles” de Tijuana registraron su victoria ante los “Guerreros” de Santos Laguna gracias a los goles del colombiano Brayan Angulo y Miguel Ángel Sansores.

Angulo anotó el primer gol a los 22 minutos cuando desvió con el talón un disparo del chileno Esteban Pavez.

El brasileño Matheus Doria empató para Santos Laguna a los 87 minutos cuando metió el balón por el ángulo izquierdo al cobrar un tiro de castigo.

El gol del triunfo para Tijuana llegó en tiempo de compensación por la vía del tiro penal que anotó Sansores a los 96 minutos.

La actividad continuará el sábado con los partidos entre Atlas-Monterrey, Tigres UANL-León y América-Mazatlán. Un día después, Pumas UNAM enfrentará a Guadalajara, y Querétaro jugará ante Necaxa. La jornada se completará el domingo cuando Toluca visite a Pachuca

Reuters.

Tijuana vs. Santos Laguna: revive las incidencias del partido

¿Cómo ver Tijuana vs. Santos Laguna por Liga MX?

Fox Sports es la señal habilitada para ver el partido de la Liga MX que presentará a Tijuana enfrentando a un rival complejo. “Juegan bien al fútbol, son ofensivos. Tienen un ataque rápido, sabemos la ventaja de nuestra cancha”, declaró el extremo Jordi Cortizo.

Por su lado, Santos Laguna está atravesando por una mejor situación en el Apertura 2021. El conjunto liderado por Guillermo Almada es, con América y Monterrey, uno de los invictos, tras obtener dos victorias y cinco empates.

Para la vuelta al torneo, el DT uruguayo pierde a Eduardo Aguirre, Diego Valdés, Félix Torres y Fernando Gorriarán. “Nos golpearon las lesiones y ausencias satisfactorias para los futbolistas, pero nos impide emparejar a todos”, indicó en la víspera.

De todos modos, Almada está conforme con la campaña que están desarrollando sus dirigidos pese a las complicaciones, como el calendario. “Están haciendo un campeonato muy bueno, estamos satisfechos. Si hubiéramos emparejado a todos, el nivel sería más alto”.

¿A qué hora juegan Tijuana vs. Santos Laguna por Liga MX?

Perú – 9:06 p.m.

Colombia – 9:06 p.m.

Ecuador – 9:06 p.m.

México – 9:06 p.m.

Chile – 10:06 p.m.

Paraguay – 10:06 p.m.

Venezuela – 10:06 p.m.

Bolivia – 10:06 p.m.