Necaxa rescató sobre el final un empate ante Tijuana en casa. Mira lo mejor del partido | Foto: Internet

y empataron 1-1 en la Jornada 5 de la en este Torneo Clausura 2023. El equipo local arrancó perdiendo de forma peculiar, Juan Pablo Segovia marcó en propia puerta apenas al minuto de juego, lo que fue un duro golpe para el local. Xolos de Tijuana tuvo varias ocasiones de gol a lo largo del partido para ampliar el marcador, pero la más clara fue de Alexis Canelo, quien falló un gol debajo del arco a los 42 minutos. A los 70′ sería Agustín Oliveros quien marcó el 1-1 final con un buen cabezazo. Con este resultado, Necaxa se ubica décimo segundo con 4 puntos mientras que Tijuana se queda décimo cuarto con las mismas unidades.

Necaxa vs. Tijuana: goles del partido

Necaxa vs. Tijuana: así entrenan los Xolos para el partido por la fecha 5 de la Liga MX (Video Tijuana/TJ Sports).