A los camerinos: Raúl Jiménez fue expulsado tras dura falta ante Meslier en Wolves vs. Leeds. (Foto: +Sport)

fue a disputar un balón y chocó contra el arquero Meslier para dejarlo lesionado en el encuentro de vs. Leeds por la . El mexicano recibió la segunda tarjeta amarilla y quedó expulsado del partido. El encuentro se mantiene con un 2-0 a favor de los ‘lobos’, pero la ausencia del delantero puede pasarle factura al equipo.

Cuando transcurría el inicio del segundo tiempo, al minuto 49′ sucedió un hecho insólito en una búsqueda de balón por parte de Raúl Jiménez y chocó con el arquero de Leeds United Ian Meslier al punto de lesionarlo y sacarlo del encuentro por la Premier League. El mexicano recibió su segunda tarjeta amarilla.

Por ahora, el encuentro se encuentra con un 2-0 a favor de Wolverhampton que se adelantó por intermedio de Jonathan Castro y Francisco Trincao que anotó en el cierre del primer tiempo. Una victoria de los ‘lobos’ colocaría al equipo en puestos de clasificación a torneos de Europa.

Cabe resaltar que Raúl Jiménez fue convocado en la Selección de México para enfrentar los últimos partidos del proceso eliminatorias para llegar al Mundial Qatar 2022. Los dirigidos por Gerardo Martino buscarán clasificar en el primer choque cuando se midan ante Estados Unidos.

Los convocados de la Selección de México

Porteros: Rodolfo Cota, Guillermo Ochoa, Jonathan Orozco, Alfredo Talavera

Defensas: Jesús Angulo, Erick Aguirre, Julián Araujo, Néstor Araujo, Gerardo Arteaga, Jesús Gallardo, César Montes, Héctor Moreno, Israel Reyes, Jorge Sánchez, Johan Vásquez,

Medios: Edson Álvarez, Uriel Antuna, Erick Gutiérrez, Héctor Herrera, Diego Lainez, Rodolfo Pizarro, Carlos Rodríguez, Luis Romo,

Delanteros: Jesús Manuel Corona, Santiago Giménez, Raúl Jiménez, Hirving Lozano, Henry Martin, Alexis Vega.