Tigres vs. Motagua se midieron este jueves por la Concachampions (Foto: @TigresOficial).

se midieron este jueves 13 de abril en el marco del duelo correspondiente a la vuelta de cuartos de final de la . Los ‘Felinos’ pusieron en juego su clasificación a la próxima instancia de la . En el segundo encuentro, el equipo liderado por Robert Siboldi causó una gran sorpresa al anotar cinco goles en la portería rival y así asegurar su clasificación a la siguiente ronda. El primer gol fue marcado por F. Gorriarán en el minuto 26, lo que abrió el marcador del partido. En la segunda mitad, A. Giginac aseguró la victoria y el pase a las semifinales con un gol a los 67 minutos, seguido por L. Quiñones en el minuto 83 y finalmente J. Angulo y N. Ibáñez en los minutos 88 y 90, respectivamente, con sus remates.

El Motagua y Tigres se han enfrentado en una sola ocasión en su historia, que fue en el partido de ida antes de este segundo encuentro. Ambos equipos tienen experiencia en enfrentarse a equipos de la misma ciudad gracias a la CONCACAF Champions League, lo que les ha permitido tener una idea del posible enfoque que su rival puede tener en mente. Por lo tanto, este será el segundo enfrentamiento entre estas dos escuadras.

Tigres vs. Motagua - La Previa

El partido entre Tigres y Motagua está programado para empezar a partir de las 8:00 de la noche en México, aunque la hora podría variar según el país en el que estés. En Perú, Colombia y Ecuador, por ejemplo, el duelo arrancará a las 9:00 pm; mientras que en Argentina, Chile y Uruguay se prevé que inicie a las 21:00 horas.

Tigres vs. Motagua juegan por la Concachampions (Video: @TigresOficial).

¿Dónde y cómo ver Tigres vs. Motagua?

Si estás ansioso por el pitazo inicial y eres de las personas que no quiere perdeserse ni un solo segundo del encuentro, te informamos que podrás seguir el Tigres vs. Motagua en México a través de la señal de FOX Sports y Fanatiz. Si estás en Estados Unidos, en cambio, te recomendamos sintonizar TUDN USA en la televisión.

Tigres vs. Motagua: alineaciones probables

• Tigres: Nahuel Guzmán; Igor Lichnovsky, Rafael Carioca, Guido Pizarro, Nicolás López; Javier Aquino, Luis Quiñones, Diego Reyes, Jesús Angulo; Diego Lainez, Ray André Pierre Gignac. Entrenador: Marco Antonio Ruiz.
  • Motagua: Marlon Licona; Wesly Decas, Carlos Meléndez, Marcelo Pereira, Cristopher Meléndez; Héctor Castellanos, Juan Delgado, Gaspar Triveiro, Walter Martínez; Iván López, Eddie Hernández. Entrenador: Ninrod Medina.