El mexicano Orbelín Pineda sigue en buen momento en el AEK Atenas (Foto: Twitter).

sigue en racha goleadora en la Superliga de Grecia. El mexicano se hizo presente en la victoria de 4-1 del ante el Panetolikos, este domingo 15 de enero. El futbolista concretó el tercer tanto de su equipo en un duelo disputado, como locales, en el Estadio Opap Arena. De esta manera, su club no pierde el paso en la búsqueda del liderato de su respectivo torneo, en donde se encuentra segundo, con 42 puntos, a uno del líder, Panathinaikos.

AEK salió con todo para llevarse la victoria frente a su rival. Los dirigidos por Matías Almeyda, no dudaron en escatimar energías para presionar a su rival desde los primeros minutos.

Apenas a los 13 minutos, el delantero argentino Sergio Araujo anotó el primero de los de Atenas. En esa línea, a los 35′ Levi Garcia, de Trinidad y Tobago, colocó el segundo.

Cuando parecía que el primer tiempo acababa 2 a 0, el árbitro sentenció un penal a favor de Panetolikos que fue bien ejecutado por el portugués João Pedro Sousa Silva.

Tras el descanso, AEK Atenas siguió atacando. Alos 51 minutos, Orbelín Pineda se elevó tras un centro desde la banda derecha y conectó un cabezazo que fue al fondo de las redes del arco rival.

Con esta diana, el mexicano Pineda llegó a seis goles en lo que va la actual temporada con el AEK Atenas en la Superliga de Grecia. Además, es el tercero en sus últimos cinco partidos.