El mexicano Santiago Giménez dio el empate para la remontada del Feyenoord vs. Volendam (Foto: Twitter).

Sigue imparable. marcó el primero gol de su equipo, el —que juega de local— ante el Volendam, por la . El tanto de la igualdad despertó a los aficionados, en el estadio Feijenoord, en donde se viene disputando el encuentro por la jornada 25 de la Eredivisie, este domingo 12 de marzo, en un compromiso vital para los dueños de casa, si es que quieren consolidarse en la punta de la tabla de clasificaciones del campeonato.

En un choque que, en el papel y en las predicciones, daban como amplio favorito al Club de Mosaante los visitantes, el duelo se le complicó a los de casa, a pesar de que, desde el primer minuto de la pugna, han sido los que más han propuesto, con posesión del juego y remates.

En este contexto, el Volendam, antes de los 15 minutos, con una de sus primeras llegadas, y de las pocas que tuvo, castigo a los anfitriones colocando el primero del partido. Daryl van Mieghem fue el encargado. El experimentado centrocampista liquidó dentro del área, luego de una jugada de tres toques.

Ante esta situación, Feyenoord aumento las jugadas en ofensiva; no obstante, la primera etapa no tuvo cambios en el marcador. Incluso, a pesar de la precisión de pases del conjunto de Róterdam, los primeros minutos del segundo tiempo continuaron con la misma línea del empate.

En esta situación, apareció Santi, quien viene destacando en su liga. A los 52′, el mexicano igualó la pizarra con una letal definición, tras dejar atrás a los defensas. El atacante azteca liquidó con clase dentro del área y llegó a siete tantos en la presente temporada de la máxima división de los Países Bajos.

La diana del ‘Bebote’ encendió a sus compañeros. Así, tras insistentes llegadas, a los 74′, un gol en contra de Mirani puso el 2-1 a favor de Feyenoord, quien terminó ganando y, con los tres puntos obtenidos, se coloca en el primer puesto de la tabla de clasificaciones con 58 unidades.