Eden Hazard anotó el segundo tanto a favor de Real Madrid. Foto: @FOXSoccer.

Real Madrid inició con mucha intensidad el segundo tiempo frente a América y, tras una serie de intentos, encontró el 2-1. Eden Hazard, quien desea dejar en el olvido una temporada de lesión, anotó el gol en el Estadio Oracle Park San Francisco.

A los 54′, Lucas Vásquez recibió el balón en el área y, cuando intentaba amargar, Arturo Martínez le cometió penal. Al instante, el árbitro cobró penal, pese al reclamo de los jugadores del cuadro mexicano.

Eden Hazard agarró el esférico y sacó un fuerte remate para vencer la resistencia de la portería de América. De esa manera, el cuadro blanco voltea el encuentro.

Real Madrid vs. América: la previa

Con el peruano Pedro Aquino, el América tendrá una dura prueba cuando se mida con Real Madrid, vigente campeón de la liga española y la Champions League. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Oracle Park.

El Real Madrid disputará su segundo amistoso de la pretemporada en Estados Unidos, este frente a un Club América mexicano que llega con más ritmo de competición y tras dejar buena imagen a pesar de perder, por idéntico resultado, contra otros dos equipos europeos como Manchester City y Chelsea (2-1).

En el equipo merengue, se espera la presencia de Karim Benzema, quien no estuvo en la derrota ante Barcelona del reciente sábado. El ariete galo, máximo favorito a hacerse con el Balón de Oro, disfrutó de más días de vacaciones que el resto de sus compañeros y se incorporó a la pretemporada hace seis días.