Chivas vs. Cincinnati se vieron las caras este miércoles por la Leagues Cup (Foto: @fccincinnati).

Nuevamente Estados Unidos se impone a México. Con anotaciones de Yuya Kubo, Calvin Harris y Brandon Vázquez en la segunda mitad, remontó para vencer este miércoles 3-1 a las en un partido válido por la .

El joven mexicano Pavel Pérez puso al frente al ‘Rebaño Sagrado’ con un un disparo a los 19 minutos, pero Yuya Kubo niveló a los 53 del tiempo complementario. Tiempo después, Calvin Harris le dio la vuelta a los 69, y Vázquez aseguró la victoria de los locales a los 76.

El encuentro de este miércoles fue de exhibición para ambas escuadras ya que este año, el torneo creado en el 2018, no incluirá partidos oficiales. Anteriormente, las Chivas de Guadalajara habían perdido por 2-0 ante el Galaxy de Los Ángeles.

Sabiendo que no existía nada en juego, el entrenador de Chivas, Ricardo Cadena mandó al campo a un equipo alterno. El Guadalajara se puso al frente a los 19, cuando Pérez efectuó un disparo desde fuera del área, lejos del alcance del portero.

Kubo niveló con un tiro desde fuera del área por el poste derecho del cuadro mexicano, Harris después le dio la vuelta por la misma vía con un disparo al poste izquierdo y Vázquez selló el triunfo aprovechando un centro por la izquierda para marcar con disparo en el corazón del área.

INCIDENCIAS DEL CHIVAS VS. CINCINNATI

Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación. Depor te ofrece el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de Chivas y Cincinnati.

Con la Liga MX y la MLS en un breve receso por la actividades de la selecciones en fecha FIFA, Chivas y Cincinnati se verán las caras en Ohio. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el TQL Stadium.

¿A qué hora juegan Chivas vs. Cincinnati?

• Perú, México, Colombia y Ecuador: 6:00 p.m.
  • Paraguay, Chile, Bolivia y Venezuela: 7:00 p.m.
  • Argentina, Uruguay y Brasil: 8:00 p.m.
  • España: 1:00 a.m. (jueves 22 de septiembre)

¿Cómo llegan las Chivas y el FC Cincinnati?

Después de estar siete partidos invicto, Chivas tropezó dos fechas seguidas en la liga mexicana y cayó a manos de Tigres y América. Producto de ello, el ‘Rebaño Sagrado’ quedó sin chances matemáticas de avanzar a la liguilla de manera directa.

A estas altura del campeonato azteca, el elenco tapatío es séptimo con veintidós puntos y deberá disputar un repechaje para intentar meterse en los cuartos de final del Apertura.

Para este compromiso frente a Cincinnati, Chivas tendrá una serie de bajas, incluida de la del delantero Santiago Ormeño, convocado por Perú para los amistosos ante México y El Salvador.

Además de ‘Ormedeus’, el entrenador Ricardo Cadena tampoco podrá contar con Alexis Vega, Roberto Alvarado y Fernando Beltrán, citados por Gerardo Martino en México.

Al frente estará Cincinnati, que viene de ganar 2-1 a domicilio a Real Salt Lake y que lucha por acceder a los playoffs de la MLS. Actualmente, ‘The Orange and Blue’ marcha en el sexto casillero de la Conferencia Este, con 45 unidades.

Chivas vs. Cincinnati: canales del partido

El Chivas vs. Cincinnati será uno de los duelos más atractivos de la jornada futbolística en el mundo. El duelo se llevará a cabo en el TQL Stadium y será transmitido en México, por TUDN, TUDN En Vivo y Blim TV, mientras que en Estados Unidos, los canales con los derechos son TUDN App, Univision NOW, TUDN USA y UniMás.