La igualó 2-2 con en un amistoso jugado en el Snapdragon Stadium en San Diego, California. Fue un duelo previo a la semifinal de Concacaf Nations League, donde el ‘Tri’ se enfrentará a Estados Unidos. El cuadro africano empezó ganando y estuvo cerca de llevarse la victoria, pero un gol agónico de Kevin Alvarez permitió que el equipo de Diego Cocca no pierda. Revisa las incidencias en los siguientes párrafos.

Bryan Mbeumo anotó tras realizar una gran jugada en el minuto 37 de juego. Cuando estaba por terminar el primer tiempo, apareció Israel Fernández para anotar la igualdad para el conjunto azteca. Sonó el pitazo y se fueron al descanso en tablas.

En el segundo tiempo, Luis Ángel Malagón cometió un grave error al regalar el segundo tanto a Camerún. Corría el minuto 61 de juego cuando el portero intentó quedarse con el balón, pero no hizo un buen control con las manos y la esférica se le pasó por debajo de las piernas. Tolo Ekambi aprovechó y marcó el 1-2.

Cuando parecía que era un partido perdido, Cocca modificó y mandó todo el arsenal disponible a la cancha con efecto positivo inmediato ya que con apenas unos minutos en la cancha Henry Martín y Kevin Álvarez se asociaron para marcar el empate ya en tiempo de compensación.

México vs. Camerún: así fue el partido

México vs. Camerún: la previa del partido

¿A qué hora juega México vs. Camerún?

La Selección Mexicana jugará contra Camerún este sábado 10 de junio desde las 20:00 horas Centro de México. Recordemos que este será el último partido del equipo de Diego Cocca previo al choque contra Estados Unidos en lo que será una semifinal vibrante en la Concacaf Nations League 2023, donde el ‘Tri’ quiere cobrarse revancha de la edición pasada, donde cayeron en la final en tiempo extra contra el ‘Team USA’.

¿En qué canal transmiten México vs. Camerún?

El partido de México vs. Camerún será llevado en señal abierta gracias a la transmisión de TV Azteca 7 y Canal 5 de Televisa. De otra parte, si quieres verlo en señal de paga deberás sintonizar el canal TUDN, que siempre pasa todos los juegos de la Selección Mexicana.

¿Cómo le fue a México en su anterior partido?

Destacar que la Selección Mexicana viene de ganar 2-0 ante Guatemala en su primer juego amistoso del mes. Los goles que le dieron la victoria al ‘Tri’ fueron anotados por Raúl Jiménez y Roberto de la Rosa. Algo importante a destacar en el equipo de Cocca es que justamente sus centrodelanteros fueron quienes anotaron. Aunque lograron obtener la victoria, el equipo no mostró su mejor versión en cuanto al juego y sigue siendo una tarea pendiente para el entrenador.

¿Cuál es el próximo partido de la Selección Mexicana?

Tras chocar con Camerún este fin de semana, México disputará las semifinales de la Concacaf Nations League el próximo jueves 15 de junio, ante su rival de toda la vida: Estados Unidos. ‘El Tri’ tiene el objetivo de lograr el título de dicha competición por primera vez en su historia, ya que cayó frente al ‘Team USA’ en la final de la edición de 2021, por marcador de 3-2 después de 120 de juego y drama.