Selección mexicana

México vs. Estados Unidos (1-1): resumen, goles y minuto a minuto por el amistoso

México y Estados Unidos se enfrentaron en una nueva edición del ‘Clásico de la Concacaf’ y el marcador no pasó del empate. El ‘Tri’ tuvo la victoria en el bolsillo, pero se confió y el elenco local lo igualó.

México vs. Estados Unidos juegan por un partido amistoso este miércoles.
23:22

México y Estados Unidos empataron a un gol. Antuna descontó para la Selección Mexicana y Jesús Ferreira lo igualó sobre el final.

23:16

Minuto 90+2’: Se terminó el partido en Arizona. México y Estados Unidos han igualado 1-1 en clásico amistoso de la Concacaf.

23:15

Minuto 91: Se calientan las cosas en el final. Acosta se la deja a Sánchez y se gana la amarilla.

23:10

Minuto 86: Otro tiro libre de México y Zimmerman despeja la pelota.

23:05

Minuto 81: Gol de Estados Unidos. El elenco local armó una contra rápida. Morris encaró y centro, y Jesús Ferreira termina metiendo el balón en el arco de México.

23:03

Minuto 80: La tuvo México. Charlie Rodríguez disparó y el balón chocó al palo.

23:01

Minuto 78: Sánchez remató y casi sorprende a Johnson.

22:56

Minuto 73: Gran atajada de Johnson. De la Rosa remató y el portero se lució.

22:54

Minuto 70: Sale Vega en México y entra Charlie Rodríguez.

22:51

Minuto 68: Sonora golpeó en la cara a Antuna y se ganó la amarilla.

22:49

Minuto 64: Estados Unidos mueve la pizarra. Sale Cowell y Vazquez por Soñora y A. Morris.

22:45

Minuto 62: Guzmán cayó mal tras una dividida con Morris y queda sentido.

22:40

Minuto 59: Está tocado Estados Unidos. Ha sentido el impacto del gol y México sigue mejor en Arizona.

22:37

Minuto 54: Gol de México. Estados Unidos jugó en el filo de la navaja. Uriel Antuna cortó la jugada y no falló en el mano a mano con Johnson.

22:30

Minuto 46: Intentó Estados Unidos. Vazquez remató y chocó en la defensa, pero el rebote le quedó a Morris, que intentó darle de llenó y la terminó lanzando muy arriba.

22:27

Minuto 46: Arrancó el complemento. No hay cambios.

22:25

Saltan los equipos al campo y en breve arranca el segundo tiempo.

22:09

Minuto 45+1’: Descanso. Se termina la primera mitad y hay empate 0-0 en Arizona.

22:08

Minuto 45: Se movió bien De la Rosa. Casi termina en un mano a mano con Johnson, pero el balón se le fue largo.

22:05

Minuto 41: Por poco llega el gol de México. Alexis Vegas ejecutó un tiro libre y la pelota casi se mete al arco, porque la defensa local marcó muy atrás.

22:04

Minuto 40: Buena acción de Antuna. Encaró y sacó un centro ‘picado’ al segundo poste, pero Yedlin se esfuerza y la manda al córner.

22:01

Minuto 38: Alexis Vega pelea el balón en el medio campo y Sands le termina haciendo una falta. Cocca aplaude la entrega del delantero del ‘Tri’.

21:59

Minuto 35: Estados Unidos hizo una contra y México quedó mal parado. Para la suerte del ‘Tri’, los americanos fallaron en la última jugada.

21:54

Minuto 31: Estados Unidos hace rato no pisa el campo mexicano. El ‘Tri’ luce mejor en Arizona.

21:53

Minuto 30: Jugada de peligro de México. Tiro libre a favor y los centrales mexicanos casi conectan el balón en el área. El portero Johnson la controla.

21:50

Minuto 26: Estados Unidos se nubla en salida y México empieza a encontrar espacios.

21:46

Minuto 23: Julián Araujoi deja un golpe fuerte y se siente un jugador de Estados Unidos.

21:43

Minuto 19: Luis Chávez armó pared con Vega y remetó con potencia. El disparo casi se termina metiendo en el arco de Estados Unidos.

21:41

Minuto 16: A México no le conviene jugar rápido. Estados Unidos es mucho más veloz y Cocca pide atención.

21:32

Minuto 9: Si bien la jugada más clara de gol la tuvo Estados Unidos, México ha logrado equilibrar el juego.

21:30

Minuto 6: Controla la pelota México e intenta desarmar las líneas de Estados Unidos.

21:28

Minuto 4: Asusta Estados Unidos. Jordan Morris atacó y Acevedo achicó, pero el rebote le chocó en el delantero norteamericano y casi se mete en la portería del ‘Tri’.

21:24

Minuto 1: Vazquez y Araujo se dieron un cabezazo en una dividida y el mexicano quedó sentido.

21:23

Empezó el partido
Ya se mueve el balón en Arizona entre México vs. Estados Unidos.

21:16

México parece local en Arizona. Las tribunas están llenas de los hinchas del ‘Tri’ y suenan los himnos.

21:14

Se asoman al campo.
La Selección de México y Estados Unidos saltan al campo de manera oficial y en breve arranca el partido.

21:11

Cada vez falta menos para el ver una nueva edición del Clásico de la Concacaf

21:00

El ‘Tri’ en su calentamiento

20:57

México vs. Estados Unidos: Entran en calor
El ‘Tri’ y el elenco de Estrellas y Barras se encuentran realizando los trabajos precompetitivos en el campo.

20:53

México vs. Estados Unidos: así saltarán al campo ambos equipos
México: Carlos Acevedo; Néstor Araújo, Israel Reyes, Julián Araujo; Víctor Guzmán, Uriel Antuna, Erick Sánchez, Luis Chávez, Jesús Gallardo; Roberto de la Rosa y Alexis Vega. Entrenador: Diego Cocca.

Estados Unidos: Sean Johnson, Sergiño Dest, Walker Zimmerman, Aaron Long, DeAndre Yedlin; Kellyn Acosta, James Sands; Jordan Morris, Cade Cowell, Brandon Vazquez y Jesús Ferreira. Entrenador: Anthony Hudson.

20:48

Alineación confirmada de México ante Estados Unidos

20:31

Estados Unidos listo para el clásico de la Concacaf

20:26

Acevedo está de cumpleaños y es posible que arranque ante USA.

20:20

El ‘Tri’ ya está en el State Farm Stadium.

20:12

*Alineación confirmada de Estados Unidos ante Méxic*o

20:05

Desde las 22:00 horas de Estados Unidos, se llevará acabo el encuentro amistoso.

19:44

Así luce el camerino de la Selección Mexicana

19:36

Así luce el estadio a poco iniciar el clásico de México vs. Estados Unidos.

19:31

En camerino del ‘Tri’ ya está listo

19:18

Los canales oficiales de Estados Unidos que transmitirán el clásico 2023.

18:51

Mensaje importante del plantel de México hacia los hinchas que asistirán al estadio.

18:32

El duelo ante los estadounidenses es la mayor rivalidad de México en la zona de la Concacaf y será el primer duelo de dos confirmados que tendrán estas selecciones en el año.

18:04

México jugará con la camiseta principal ante USA.

17:33

MÉXICO VS. ESTADOS UNIDOS | ¿A qué hora juegan?

¡No te lo pierdas! México se enfrenta a Estados Unidos este miércoles 19 de abril, a partir de las 8:22 de la noche (hora local – 9:22 pm en Perú) y por la transmisión online de las señales de TUDN, TV Azteca, Canal 5 (Televisa), Las Estrellas y más.

17:32

MÉXICO VS. ESTADOS UNIDOS | Historial de partidos

17:31

No hay nada en juego en el partido, sin embargo, los dos se lo tomarán en serio por la rivalidad que tienen, recargada en el Mundial del 2002, en el que los estadounidenses eliminaron a los mexicanos en los octavos de final y le impidieron jugar el quinto partido de la Copa del Mundo.

17:31

Este encuentro será el tercero del argentino Diego Cocca como seleccionador de México. En las dos anteriores, el ‘Tri’ quedó a deber: venció al humilde Surinam por 0-2 luego de ser dominado en el primer tiempo y, días después, empató 2-2 contra Jamaica, en el Estadio Azteca.

16:34

MÉXICO VS. ESTADOS UNIDOS | Nuevas caras

16:32

MÉXICO VS. ESTADOS UNIDOS | Próximos partidos del ‘Tri’

16:31

MÉXICO VS. ESTADOS UNIDOS | Canales de transmisión

México se mide a Estados Unidos este 19 de abril por la transmisión online de las señales de TUDN, TV Azteca, Canal 5 (Televisa), Las Estrellas y más. Asimismo, te recordamos que el partido empezará a las 8:22 de la noche (hora local – 9:22 pm en Perú) en Arizona.

13:43

MÉXICO VS. ESTADOS UNIDOS | Ya se vive la previa

13:42

Ante su rival más enconado de la zona, México saldrá con una propuesta ofensiva en busca de la victoria, un reto difícil porque, aunque tendrá ausencias, Estados Unidos es una selección en pleno proceso de crecimiento y que ya demostró que es capaz de vencer al ‘Tri’ sin mayores incovenientes.

13:41

MÉXICO VS. ESTADOS UNIDOS | ¿Cómo llega el ‘Tri’?

Sin sus principales jugadores, mexicanos y estadounidenses chocarán por primera vez desde la eliminatoria mundialista, en la que México quedó delante de su enconado rival, pero no le pudo ganar, al sumar una derrota como visitante y un empate en el Estadio Azteca.

12:01

MÉXICO VS. ESTADOS UNIDOS | La hinchada dice presente

12:01

MÉXICO VS. ESTADOS UNIDOS | Posible alineación ‘Yankee’

Anthony Hudson mandaría este once: Drake Callender, Sergiño Dest, Aaron Long, Julian Gressel, Caleb Wiley, Kellyn Acosta, Aidan Morris, James Sands, Paul Arriola, Jesús Ferreira y Jordan Morris.

12:00

MÉXICO VS. ESTADOS UNIDOS | Posible alineación del ‘Tri’

Diego Cocca jugaría con estos once: Carlos Acevedo, Néstor Araújo, Kevin Álvarez, Victor Guzmán, Jesús Gallardo, Luis Chávez, Aldo Rocha, Carlos Rodríguez, Uriel Antuna, Roberto de la Rosa y Alexis Vega.

09:52

Para ver fútbol en vivo tienes diferentes alternativas por servicio de streaming y canales de TV abierta, así que atento. En Depor te ofrecemos el minuto a minuto más completo con todos los goles, tarjetas amarillas, rojas e incidencias. ¡Engánchate a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de México y Estados Unidos aquí!

16:45

MÉXICO VS. ESTADOS UNIDOS | ¿Dónde ver el partido?

14:44

El encuentro será el tercero del argentino Diego Cocca como seleccionador de México. En las dos anteriores, el ‘Tri’ quedó a deber: venció al humilde Surinam por 0-2 luego de ser dominado en el primer tiempo y, días después, empató 2-2 contra Jamaica, en el Estadio Azteca.

14:43

Al ser dos de las sedes del próximo Mundial, ninguno de los dos cuadros deberán someterse a la eliminatoria para ganar un lugar a la fase final, lo cual los obligará a buscar rivales competitivos para llegar en buena forma a la Copa del Mundo de 2026.

14:42

MÉXICO VS. ESTADOS UNIDOS | Sesión de entrenamiento

(Twitter: @miseleccionmx)

13:09

MÉXICO VS. ESTADOS UNIDOS | El ‘Tri’ quiere su revancha

Además de ganar el duelo particular en la eliminatoria, Estados Unidos venció a México en la Liga de Naciones y en la Copa Oro, lo cual tiene dolidos a los mexicanos, que por años pregonaron, a veces sin demostrarlo, ser los gigantes de la Concacaf.

13:07

13:07

La selección mexicana enfrentará este miércoles 19 de abril en Glendale, Arizona, a su similar de Estados Unidos, en un partido amistoso, semanas antes de que ambos elencos se enfrenten por las semifinales de la Liga de Naciones de la Concacaf.

11:02

MÉXICO VS. ESTADOS UNIDOS | Así llegó el ‘Tri’

11:00

Aunque jugarán sin varias de sus principales figuras, uno y otro tendrán a la cancha a algunas de sus jóvenes promesas, candidatas a jugar el Mundial de 2026 con sede en Estados Unidos, México y Canadá.

10:59

10:58

México se enfrenta a Estados Unidos este miércoles 19 de abril, a partir de las 8:22 de la noche (hora local – 9:22 pm en Perú) y por la transmisión online de las señales de TUDN, TV Azteca, Canal 5 (Televisa), Las Estrellas y más. ¡No te lo pierdas!

10:56

¡Eres bienvenido a este nuevo minuto a minuto de Depor! A continuación te compartimos la última hora del partido entre México y Estados Unidos por un amistoso internacional de selecciones. Conoce cómo llega el ‘Tri’ de Diego Cocca al duelo contra los ‘Yankees’ y no te pierdas las incidencias del choque en la siguiente nota.